Нетизены отметили, насколько сильно похудел PSY + ответ артиста

6
3414

PSY, который на прошлой неделе отметил 20-летие в индустрии развлечений, привлек внимание пользователей сети, которые отметили, насколько сильно похудел артист.

Смотрите также: Человек, который подал в суд на Пак Ын Сока, обвинял другого актера в сексуальных домогательствах

28 января PSY, который является главой собственного агентства P NATION, основанного в 2019 году, опубликовал короткое видео в Instagram, продвигая новую песню Хёны «I’m Not Cool». Он написал: «Мне нравится продвигать артиста моего агентства таким образом». В коротком видело PSY комично танцует, произнося: «Круто».

Поклонники проявили интерес к видео, а также заметили, что PSY выглядел более худым, чем тогда, когда он продвигался как артист. Многие из его поклонников прокомментировали: «Вы похудели? Я был так удивлен». Хёна также прокомментировала: «Ты слишком сильно похудел. Поддерживай фигуру! Твоим фанатам будет грустно».

Так как фанаты продолжили писать о его потере веса, PSY прокомментировал в ответ: «Мне очень жаль. Я буду поддерживать свою фигуру», — рассмешив многих своими извинениями и обещанием набрать вес.

Затем PSY написал в Instagram: «Мои корейские фанаты не хотят, чтобы моя фигура становилась более худой. Я извинился перед ними в шутку, и это появилось в новостях. Это несерьезная ситуация».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях