Сандара Пак рассказала, с чего началась их дружба с Чон Иль У

1
1659

В последнем выпуске своей серии на YouTube канале «1 день 1 У» актер Чон Иль У попытался приготовить филиппинскую еду для своего «единственного друга среди женщин-знаменитостей» Сандары Пак.

Смотрите также: Нетизены отметили, насколько сильно похудел PSY + ответ артиста

В этот день Чон Иль У приготовил три блюда – рагу из говядины (кальдерета), суп синиган из морепродуктов, а также рис с чесноком. Актер рассказал, что провел много времени, исследуя, какие филиппинские продукты нравятся Сандаре Пак и как их готовить из ингредиентов, которые можно купить в Южной Корее. Дара прокомментировала: «Синиган – моя любимая филиппинская еда. Когда я была на Филиппинах, я не могла есть рис, если не было синигана».

Оказалось, что Чон Иль У не только никогда раньше не пробовал филиппинскую кухню, но и никогда раньше не был на Филиппинах. Пока Чон Иль У усердно готовил три блюда, Дара болтала о Филиппинах, в том числе о популярных туристических направлениях. Дара также помогала с некоторыми основными поручениями, и Чон Иль У быстро указал, что это, вероятно, был первый и последний раз, когда она пробовала готовить на YouTube. 

В конце концов, несмотря на свои усилия, Чон Иль У не смог воссоздать фирменный вкус филиппинского синигана. Дара, попробовав конечный продукт, сказала: «Это не то. Но это не так уж плохо. Я никогда раньше не пробовала ничего подобного». 

Наконец, две звезды сели обедать, и Дара была в восторге от двух других блюд, которые Чон Иль У приготовил для нее – кальдереты и риса с чесноком. За едой Чон Иль У и Дара вспомнили, как они впервые встретились на съемках дорамы MBC «Возвращение Иль Чжи Мэ». Дара рассказала: «Мы были на острове Дэма. Мы были отрезаны от цивилизации и устали от японского бенто на съемочной площадке. Именно тогда я предложила тебе кочхуджан (корейская соевая паста). Наша дружба началась с кочхуджана». Услышав это, Чон Иль У рассмеялся и сказал: «У тебя очень хорошая память». 

Будучи хорошими друзьями в течение последних 13 лет, Чон Иль У и Дара согласились, что они не больше, но и не меньше, чем друзья. Чон Иль У заметил: «То, что мы должны были делать для сегодняшнего видео, было похоже на свидание, но в нем не было ничего романтического. Я снова почувствовал, что мы настоящие друзья». Дара добавила: «Если бы мы что-то чувствовали друг к другу, это уже случилось бы давным-давно». 

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях