Участница женской группы продемонстрировала эмоциональный вокал на The King Of Mask Singer

0
978

31 января в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) участники соревновались за возможность бросить вызов чемпиону «певцов в маске» — Treasure Box (шкатулка с сокровищами).

Смотрите также: Ок Джу Хён спела с голосом покойного Ким Кван Сока и вступила в битву с собственным голосом, созданным AI

Во втором матче второго раунда сразились певцы под масками «Лёд» и «Чай юджа». «Лёд» спел «In the Rain» Ли Мун Се и покорил своим теплым и нежным голосом. «Чай юджа» спела «What I Should Do Tomorrow» Юн Джон Шина и продемонстрировала эмоциональный вокал и диапазон своего голоса.

После выступления участница под маской «Чай юджа» Суюн из Rocket Punch, которая была одной из участниц панели дискуссии, сказала: «Я звонила на днях кое-кому, и она сказала, что видела меня на The King Of Mask Singer. Я думаю, что она смотрела шоу в качестве подготовки, так что я предполагаю, что «Чай Юджа» — это Ив из LOONA». 

«Лёд» прошел в следующий раунд с 16 голосами против пяти, и «Чай юджа» сняла маску, доказав правильность предположения Суюн. Ив сказала: «Я репетировала для The King Of Mask Singer, когда появилось видео с Суюн, и я посмотрела его, чтобы подготовиться. Она моложе меня, но не нервничала и так хорошо справлялась, что я позвонила ей. Несколько минут назад во время перерыва она прислала мне сообщение с вопросом «где ты», но я проигнорировала его».

Ив также поделилась, что перед ней была фотография Ким Гуры, когда она репетировала, и что ей было любопытно, как оценит ее участник дискуссии Ю Ён Сок, поскольку он, как известно, является резким критиком. Ю Ён Сок похвалил ее выступление и сказал, что оно его тронуло.

В Twitter Ив написала: «Привет, Orbit (фандом LOONA). Это «Чай юджа». Я никогда не мечтала, что смогу участвовать в шоу, подобном The King Of Mask Singer, но, к счастью, представился шанс, и я смогла. Я очень нервничала. Я хотела показать Orbit хорошее выступление, поэтому пела от души. Все хорошо отозвались обо мне, так что я думаю, что у меня остались хорошие воспоминания, когда я смотрела выпуск с участницами в общежитии. Я очень счастлива, что показала Orbit такие замечательные песни. Благодаря этому шансу я буду показывать еще лучшие песни в будущем и буду расти еще больше, чтобы согреть ваши сердца, как чай юджа. Спасибо, Orbit!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях