Участники Running Man недовольны слишком красивым Ю Джэ Соком в его новом профиле

4
3885

В эпизоде Running Man (SBS) от 31 января участники шоу в шутку посетовали на слишком красивое изображение Ю Джэ Сока для его нового профайла.

Смотрите также: Сандара Пак рассказала, с чего началась их дружба с Чон Иль У

В начале эпизода актеры появились с напитками из фургончика с кофе, который прислали им индонезийские фанаты шоу. Ю Джэ Сок сказал: «Наши фанаты из Индонезии прислали нам фургончик с кофе. В глубине души мы искренне благодарны, но я чувствую себя слишком виноватым, принимая такие подарки».

Джи Сок Джин сказал: «Мы должны быть благодарны за то, что нам подарили». Ю Джэ Сок добавил: «Верно. Но если мы продолжим принимать такие подарки, то другие фанаты могут почувствовать давление, что также должны отправить их. Мы должны бережно относиться к фанатам, и я извиняюсь за то, что только мы получаем такие вещи». Ли Кван Су пошутил: «Ты же был первым в очереди у фургончика».

Ю Джэ Сок также спросил участников, проверяли ли они свои новые профили на сайте Running Man. В предыдущем эпизоде ​​Ю Джэ Сок выиграл право переписать описания к шоу и участникам, а также выбрать фотографии для профилей «бегущих».

Стафф сказал: «Количество людей, которые зашли на сайт, увеличилось до такой степени, что сервер вышел из строя». Однако участники пожаловались, что Ю Джэ Сок сделал себе специальное изображение для профиля, в то время как другим достались просто забавные фото с шоу.

Ю Джэ Сок сказал: «YAONGYI [автор вебтуна «Истинная красота»] нарисовала его для меня»Джи Сок Джин спросил: «Почему она не нарисовала остальных? YAONGYI-нуна, пожалуйста, нарисуйте и нас»Ю Джэ Сок воскликнул, смутив Джи Сок Джина: «О чем ты говоришь? YAONGYI намного моложе тебя (нуна – это форма обращения мужчины к более старшей женщине)».

Посмотрите на новые профили «бегущих» ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях