Ли Да Хи – единственное «убежище» Ким Рэ Вона в захватывающем тизере дорамы «ЛУКА»

0
858

Канал tvN выпустил новый тизер к предстоящей дораме «ЛУКА».

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 28 по 31 января

 «ЛУКА» — остросюжетный боевик об учёном Джи О (Ким Рэ Вон) и детективе Гу Рым (Ли Да Хи), единственном человеке, который помнит его. Они объединяются, чтобы противостоять масштабному заговору. Ли Сон (Ким Сон О) – бывший специальный агент и главный преследователь Джи О.

Тизер даёт ещё одно представление об интригующей истории и захватывающих сценах. Он начинается с момента, когда Джи О защищается, зажигая вокруг себя синие искры, что показывает его особые способности. Израненный после драки он смотрит на свои руки, а голос за кадром произносит: «Я не знаю, почему и как я оказался здесь».

Джи О пытается спастись от преследователей, в это время Гу Рым говорит: «Я точно помню, кто ты». После тяжёлых и ожесточённых столкновений он опирается на плечо Гу Рым, видя в ней своё единственное убежище. На следующем кадре она спит, положив голову на плечо Джи О.

Ли Сон говорит Гу Рым: «Он всегда просто убегает. Я впервые видел, чтобы он спасал кого-то». Похоже, между Джи О и Гу Рым есть особая связь, о чём намекает надпись: «Она единственная, кто живёт в памяти Джи О». Джи О также произносит: «Если выживу, я приду к тебе».

Затем Джи О и Ли Сон сталкиваются в леденящей кровь схватке. Ли Сон говорит: «Это только начало. И если ты не придёшь, я убью всех, кого ты знаешь». В этот момент ярость Джи О выходит из-под контроля, его глаза наливаются синим цветом, и он показывает свою разрушительную силу.

Новый тизер также знакомит зрителей с сотрудниками исследовательского центра «Human Tech». Рю Джун Квон (Ан Нэ Сан) – директор центра, одержимый идеей создания идеального человека. Ли Сон говорит ему со слезами на глазах: «Сделай меня сильнее».

Хван Чон А (Чин Гён) – основатель «Human Tech». Она наняла величайших учёных для работы в центре. Её слова «грядёт новая эра» заставляют задуматься о её загадочной личности и о том, какую цель она преследует. В то же время, вступая в борьбу со своими противниками, Джи О становится всё сильнее. Он предупреждает их: «Попробуйте убить меня. Я собираюсь выжить до самого конца и убить всех вас».

Посмотрите полное видео ниже.

Премьера дорамы состоится в понедельник 1 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях