Джин Дал Рэ приносит извинения за издевательства в прошлом + ее лейбл под огнем критики за заявление о том, что они «вытряхнут душу» из обвинителя

21
2464

Джин Дал Рэ из «Miss Trot 2» признала все обвинения в издевательствах и извинилась за свои действия в прошлом.

Смотрите также: Участница шоу «Miss Trot 2» причастна к скандалу с издевательствами

После того, как пользователь сети обвинил певицу в жестоких издевательствах над ним во времена обучения в школе, ее лейбл подтвердил, что обвинения были правдой.

Лейбл Джин Дал Рэ заявил: «Мы проверили, были ли обвинения в издевательствах правдивыми. Джин Дал Рэ признала свои ошибки и глубоко извиняется. Она возьмет на себя ответственность за свое прошлое и покинет «Miss Trot 2». Мы искренне извиняемся перед жертвой».

Сама Джин Дал Рэ извинилась, написав: «Это Джин Дал Рэ. Я не знаю, с чего начать, но я глубоко извиняюсь. Я искренне прошу прощения у жертвы, которая пострадала из-за моих неправомерных действий, когда я была студентом. Я хотела встретиться с ней лично и пыталась связаться с ней через моих друзей дома, но это было нелегко, поэтому я публично извиняюсь. Я глубоко сожалею о своих незрелых действиях, совершенных в молодости, и мне стыдно за них. Я не только певица Джин Дал Рэ, но и мать ребенка, и я знаю, насколько глубоко ошибалась в прошлом. Я буду жить вечно в раскаянии и еще раз извинюсь. Я прошу прощения перед фанатами, моим лейблом, сотрудниками «Miss Trot 2» и другими участницами шоу, потому что чувствую, что нанесла им вред. Мне очень жаль, потому что я чувствую, что все люди, которые поддерживали меня, чтобы я добилась успеха, как певица Джин Дал Рэ, напрасно трудились из-за моих действий в прошлом. Я подумаю о своих действиях. Я признаю свои прошлые действия и попрошу прощения за них, хотя это было в прошлом, чтобы я могла стать гордой матерью. И я хочу лично встретиться с жертвой, чтобы я могла извиниться перед ней. Еще раз прошу прощения за то, что разочаровала всех, кто меня поддерживал».

Ее лейбл также подвергся критике за их реакцию на слухи. Когда слухи только пошли, ее лейбл написал: «Слухи полностью ложны. Мы собираемся отправить запрос в полицию, поймать их, раскрыть всю информацию и вытряхнуть их души».

Однако теперь, когда выяснилось, что Джин Дал Рэ действительно была хулиганкой в прошлом, пользователи сети требуют извинений за грубые слова лейбла. Многие считают, что, даже когда лейбл не знал, компании следовало быть более осторожными в словах, потому что в то время все было еще не подтверждено.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях