Совон из GFriend под огнем критики из-за фотографии с фигурой нациста

230
35514

Фанаты требуют от Совон и Source Music немедленно принести извинения.

Смотрите также: Старое фото Ынхи из GFriend снова вызвало слухи о косметической хирургии

Совон из GFriend подвергается резкой критике после того, как загрузила в социальные сети фотографии, на которых она позирует со статуей нацистского солдата.

30 января Совон загрузила серию фотографий в свой личный аккаунт в Instagram @onedayxne. На фотографиях можно увидеть, как Совон нежно позирует с фигурой, одетой в нацистскую форму.

Униформа, надетая на статуе, использовалась нацистскими солдатами во время Второй мировой войны. На куртке и воротнике есть нашивки, обозначающие звание, а на фуражке виден знак свастики.

Вскоре после того, как Совон загрузила фотографии в Instagram, они были удалены. Однако один еврейский поклонник K-Pop в Твиттере позже заметил изображения и поделился ими, рассказывая своим подписчикам о той жестокости, которая стоит за этой фигурой.

«Я разочарована в Совон, но рада, что она удалила… ей необходимо извиниться за это… нацисты не друзья или кто-то, с кем ты можешь обниматься или смотреть с такой любовью. Они убийцы, они убили 6 миллионов евреев, из них 1.5 миллиона детей»

В течение нескольких часов фотографии получили тысячи комментариев в социальных сетях. Первоначально фанаты предполагали, что их сняли в музее. Однако на самом деле они были сделаны на съемочной площадке к камбэк-шоу GFriend с альбомом Walpurgis Night.

Внимательные фанаты вскоре обнаружили место съемки — кафе Zino в Паджу, Южная Корея. Кафе и шоколатье в прошлом появлялись во многих популярных дорамах, включая «Аварийную посадку любви», «Гоблин» и «Наследники». Хотя в оформлении действительно использована европейская история, непонятно, почему дизайнеры решили добавить к ней такие противоречивые фигуры.

Увидев фотографии, фанаты GFriend и других групп призывают Совон извиниться за причинение боли и оскорбление людей по всему миру.

«BUDDY (название фандома GFriend), перестаньте ссориться. Совон нужно привлечь к ответственности, ей нужно извлечь из этого урок, ей нужно ИЗВИНИТЬСЯ»

Многие оказались возмущены и озадачены тем, почему Совон с самого начала позировала со статуями. Некоторые фанаты считают, что маловероятно, что она знала о значение униформы, позируя для снимков. Другие говорят, что о Холокосте и связанных с ним событиях хорошо преподают в корейских школах, что не дает Совон никаких поблажек.

«нацисты, холокост, антисемитизм
всем, кто защищает Совон словами «корейцы не знают и т. д.», вот я говорю со своим отцом-корейцем, который ходил в школу в КОРЕЕ, знает ли он о холокосте. он ясно знает и изучал, что такое холокост. так что хватит оправдывать это»

Помимо этого, многие отметили, что, независимо от того, есть ли у них отрицательные намерения, стороны все равно должны нести ответственность за свои действия. Поклонники критикуют Совон за то, что она удалила фотографии, не взяв на себя ответственность, а также не опубликовала никаких разъяснений или извинений для тех, на кого эти изображения повлияли.

«Неважно, находится ли Совон в музее. Неважно, если она не узнала униформу. Картина бесчувственная и невежественная. Отсутствие злого умысла не означает, что действие не должно нести ответственности»

Вдобавок появились предполагаемые скриншоты с прямой трансляции 2016 года. Во время трансляции Синби, кажется, сообщает фанатам, что в ее телефоне сохранено имя Совон как «Китлер» — предположительно, комбинация фамилии Совон (Ким) и Адольфа Гитлера, диктатора нацистской Германии.

На данный момент ни Совон, ни Source Music не сделали заявлений о растущих противоречиях. Тем временем имя Совон попало в тренды Твиттер в разных странах, в том числе в Соединенных Штатах, поскольку фанаты пытаются достучаться до компании и артиста.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях