Костюмы BTS из клипа Dynamite были проданы на аукционе за 162,5 тыс. $

6
13145

Одежда BTS из клипа «Dynamite» была продана с аукциона за 162 500 $.

Смотрите также: Более 20 выступлений BTS были удалены с YouTube

Недавно костюмы BTS для видеоклипа на песню «Dynamite» были пожертвованы на благотворительный аукцион, проводимый Академией звукозаписи, чтобы обеспечить здоровье и финансовые ресурсы нуждающимся.

Julien’s Auctions направили заявку на продажу этих нарядов, заявив, что они будут стоить по крайней мере от 20 000 до 40 000 $. Однако после закрытия лота 31 января выигрышная ставка составила 162 500 долларов США!

Все доходы от этого аукциона будут переданы в пользу MusiCares, благотворительного фонда, созданного Академией звукозаписи.

Ниже приведен полный список предметов, проданных на этом аукционе.

Из образа RM: желтая футболка; желтая рубашка на пуговицах; желтые шорты; желтая шляпа Кангол; и кроссовки Nike Air Jordan PRS, размер 10.

Из образа Чимина: футболка цвета лаванды с вышитыми спереди французскими словами с этикетками «Lo Corso Como Seoul» и «Jacquemus»; рубашка на пуговицах лавандового цвета от Areuban, размер M; спортивные брюки лавандового цвета от Supreme; и разноцветные высокие кроссовки Nike Air размера 11 1/2.

Из образа Ви: синий свитер от Solid Homme, размер 50; синие спортивные штаны с надписями «BTS» и «V»; синяя кепка Кангол; и синие кроссовки Converse All-Star, размер 9 1/2.

Из образа Чонгука: синяя футболка Beaker; синяя рубашка на пуговицах; синие спортивные штаны с надписями «BTS» и «Чонгук»; и синие кроссовки Paul Smith.

Из образа Джей-Хоупа: две розовые рубашки-поло от Polo Ralph Lauren; розовые шорты; и изготовленные на заказ кроссовки Nike Air, синий и розовый, с аппликациями в форме сердца.

Из образа Шуги: желтая футболка Carhartt; желтая рубашка на пуговицах; желтые брюки с надписью «E. Tautz Savile Row London»; и изготовленные на заказ кроссовки Nike Air Jordan.

Из образа Джина: розовая футболка от Кэтрин Хэмнетт; розовая рубашка на пуговицах от Levi’s; розовые брюки; и изготовленные на заказ кроссовки Nike Air в пастельных тонах с аппликациями в форме сердца.

В прошлом году BTS пожертвовали свои микрофоны, которые были проданы за 83 200 долларов!

Как сообщает японское издание Oricon News, покупателями стали японский предприниматель Маэдзава Юсаку и ютубер HIKAKIN, которые пообещали выложить видео с процессом аукциона на YouTube.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях