Source Music опубликовали официальное извинение за ситуацию с фотографиями Совон

96
12601

Source Music принесли официальные извинения после недавнего спора, вызванного фотографиями, опубликованными участницей GFriend — Совон.

Смотрите также: Совон из GFriend под огнем критики из-за фотографии с фигурой нациста

В своих извинениях они заявили, что не были достаточно осторожны в процессе проверки, и поклялись никогда больше не повторять ту же ошибку.

«Здравствуйте, это Source Music.

Мы хотели бы искренне извиниться за то, что вызвали разногласия из-за закулисных VCR к камбэк-шоу GFriend и фотографий, загруженных Совон.

В ноябре 2020 года сотрудники сторонней записывающей студии арендовали кафе в Паджу, чтобы снять VCR для камбэк-шоу GFriend. Наши сотрудники также сняли видео для наших закулисных роликов и фотографии для социальных сетей участниц.

Во время проверки площадки, проведенной в день съемок, ответственный сотрудник не обнаружил, что с одеждой манекена была проблема. С тех пор 12 декабря было загружено закулисное видео, а 31 января — фотографии, и все это прошло внутреннюю проверку перед тем, как быть выпущенным, однако проблема оказалась не замечена.

Мы приносим свои извинения за то, что не смогли заранее проверить наличие несоответствующего реквизита на месте съемок, за то, что не проверили процесс съемки и загрузили контент, а также не уделили должное внимание социальным вопросам и историческим фактам. Мы хотели бы склонить головы в извинениях перед теми, кто, возможно, почувствовал себя неуютно из-за видео и фотографий.

На данный момент проблемные моменты видео исправлены. Совон также была очень удивлена, узнав о значении фотографий, и тут же удалила их. Она чувствует себя глубоко ответственной за размещение таких фото.

Мы должны отметить, что понимаем, как контент, который мы создаем и которым мы делимся, может повлиять на многих людей, и уделим больше внимания социальным вопросам в будущем.

Еще раз искренне всем, кого могло обидеть фото или видео.»

31 января Совон загрузила в соцсети фотографию с манекеном, одетым в нацистскую форму. Сразу после этого она получила многочисленные комментарии с критикой. Пользователи сети также обратили внимание на предыдущие видео, на которых была показана съемка группы в указанном кафе.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях