TXT — главная тема обсуждений в Японии + группа попала в тренды YouTube в Японии

18
3720

TOMORROW X TOGETHER (TXT) – вторая мужская группа Big Hit Entertainment, которая дебютировала в составе 5 человек со своими уникальными талантами.

Смотреть также: Кан Даниэль выпустил тизер для камбэка в феврале

TXT дебютировали с отличным от других групп-новичков концептом, который даже шёл в рознь с концептом их старших коллег.

Парни тут же начали устанавливать множество рекордов: от самой быстрой группы, которая попала в Billboard 200 до единственной мужской группы 4-го поколения, у которой наилучший результат в чартах Billboard. Более того, песни TXT на Spotify преодолели в 500 миллионов прослушиваний, и это самый быстрый результат среди мужских к-поп групп. У ребят больше одного клипа на YouTube, которые достигли 3 миллионов лайков. Помимо этого, среди групп 4-го поколения у TXT больше всего подписчиков в Твиттере, Инстаграме и даже на Melon.

Парни завоевали не только сердца жителей Кореи, но и США, Японии, Канады и других стран мира с большими музыкальными рынками.

Дебют группы в Японии состоялся в 2019 году с мини-альбомом «MAGIC HOUR». Они первые к-поп айдолы, которым удалось попасть в чарт реального времени LINE MUSIC на более, чем 70 часов. Затем их рекорд был побит их старшими коллегами — BTS.

Недавно TXT выпустили свой первый полноформатный альбом под названием «STILL DREAMING», который начинается с песни «Force». Этот трек стал открывающей музыкальной темой известного аниме «World Trigger» в Японии. С данной композицией ребята установили ещё один рекорд: песня находилась около 100 часов в чарте реального времени Line Music.

Группа TXT вошла в чарт лучших японских артистов на Japanese Billboard Chart с синглом «Force» и альбомом «STILL DREAMING».

Более того, айдолы появлялись на развлекательных шоу, как Music Station и The First Take. Слушатели из Японии хвалят группу за качественную и красивую музыку, которую они считают уникальной.

Видео с выступлением TXT на The First Take, где они исполнили японскую версию «CROWN», заняло 1-ю строчку в японских трендах на YouTube. Спустя несколько часов после этого появления, парни пришли на Music Station, видео с которого тут же попало на 5-ю позицию трендов YouTube в Японии.

TXT показали свой характер, несмотря на то, что являются младшими коллегами знаменитой группы. В составе нет ни одного участника из Японии, но там они завоевали огромную популярность.

Удачи, TXT, продолжайте усердно трудиться!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях