Агентство Ким Уджина прояснило слухи о сексуальных домогательствах с его стороны

17
4494

Агентство Ким Уджина 10x Entertainment сообщило о предпринимаемых мерах по поводу слухов, окружающих артиста. Ким Уджин дебютировал в 2018 году в составе Stray Kids и покинул  группу в октябре 2019 года.

Смотрите также: FAKY выпустили свой первый сингл в этом году

В сентябре 2020 года анонимный иностранный пользователь в Twitter обвинил Ким Уджина в сексуальных домогательствах. Пользователь заявил, что она посетила Корею и 29 апреля 2020 года пошла в бар, где Ким Уджин якобы подошел к ней и ее подруге, представившись к-поп звездой, и в конце концов коснулся их тел без разрешения.

В том же месяце Ким Уджин и его агентство подали жалобу в Управление столичной полиции Сеула против нее и других пользователей сети, распространявших оскорбительные слухи и клевету. В настоящее время расследование продолжается.

Директор 10x Entertainment Юн И Сак заявил: «Помимо дела о сексуальных домогательствах, Ким Уджин подвергается оскорблениями с нелепыми заявлениями и даже фальшивыми фотографиями, на которых он раздет».

Агентство продолжило объяснять свои попытки доказать его невиновность. Та, кто первоначально обвинила Ким Уджина, в качестве доказательства разместила фотографию, сделанную за столиком бара. На снимке был виден торс человека в серой футболке, сидящий напротив того, кто фотографировал. Она объяснила, что это та же рубашка, в которой Ким Уджин был на фотографии, которую она загрузила 29 апреля 2020 года, в тот же день, когда утверждала, что он домогался ее.

Источник из 10x Entertainment пояснил: «В отличие от того, что видно на фотографии, которая была опубликована в качестве доказательства сексуальных домогательств Ким Уджина, он никогда не был в этом месте [на фото]. Рассматриваемая фотография была публично опубликована совершенно не связанным с ней человеком в его собственной учетной записи в социальной сети после того, как снимок был сделан в баре в районе Итэвон в Сеуле. Похоже, что фотография была украдена, и тот, кто разместил ее интернете, использовал ее для создания слухов».

Агентство далее сообщило: «Ким Уджину пришлось очень тяжело из-за слухов, созданных некоторыми злобными иностранными фанатами K-Pop. Мы официально назначили юриста и подали жалобу. Мы не можем все рассказать, но полиция нашла некоторых пользователей сети и расследует их дело. Ким Уджин невиновен, поэтому мы примем строгие меры без каких-либо переговоров или снисхождения».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях