Ли Да Хи рассказала о комплексах по поводу своей внешности и своем стиле свиданий

1
1752

В эпизоде шоу My Ugly Duckling от 31 января Ли Да Хи появилась в качестве специальной ведущей. Группа мам знаменитостей сразу же попала под очарование актрисы, восхваляя ее красоту и искренность.

Смотрите также: Участники Running Man недовольны слишком красивым Ю Джэ Соком в его новом профиле

Рассказав о том, что она, как известно, очень честна, ведущий Шин Дон Ёп в шутку спросил ее, что она думает о своей внешности. Ли Да Хи осторожно ответила с застенчивой улыбкой: «Я действительно думаю, что симпатичная. Просто с моей субъективной точки зрения, основанной на моих собственных стандартах, я думаю, что у меня такая энергетика, которая сейчас нравится детям».

Когда ее спросили, есть ли у нее какие-либо комплексы по поводу своей внешности, Ли Да Хи поделилась: «Поскольку я высокая, мои плечи довольно широкие. Так что, если я немного поправлюсь, они будут казаться слишком широкими».

Позже Шин Дон Ёп спросил Ли Да Хи: «Если ты в конечном итоге встретишь парня, который тебе действительно нравится, хватит ли тебе смелости, чтобы первой сделать шаг?» Актриса ответила: «Если он мне действительно понравится, то да, поскольку позже я могу пожалеть о том, что не сделала этого». Она добавила: «Обычно я хорошо умею выражать свои чувства. Обычно я не держу свои чувства внутри себя».

Что касается типа парня, с которым она предпочла бы встречаться, Ли Да Хи поделилась: «Мне также нравятся люди, которые умеют выражать свои чувства. Я чувствую, что люди, получившие любовь, знают, как ее выразить, и я думаю, что это важно».

Затем Шин Дон Ёп спросил у Ли Да Хи, кто, по ее мнению, женится первым из постоянных участников My Ugly DucklingТак Джэ Хуна, Ли Сан Мина, Пак Су Хона и Ким Джон Кука. Ли Да Хи ответила: «Я чувствую, что Джон Кук, вероятно, женится первым. Поскольку он много думает о чувствах своих родителей, я думаю, что это заставит его захотеть подарить им внуков». Мама Ким Джон Кука с энтузиазмом согласилась: «Моему сыну нужно скорее жениться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях