Нетизены делятся своим мнением об актерской игре Айрин в предстоящем фильме «Двойной бургер»

4
3619

Айрин из Red Velvet в скором времени дебютирует на большом экране с фильмом «Двойной бургер», премьера которого состоится в этом месяце.

Смотрите также: Сыльги из Red Velvet и рэпер BewhY в рекламе нового Volkswagen T-Roc

Многие пользователи сети и поклонники проявили интерес к фильму с тех пор, как было объявлено, что участница женской группы появится в этом фильме. С момента анонса было выпущено много различного контента, таких как постеры к фильму и видео-тизер.

С тех пор пользователи сети делились тизером Айрин в различных социальных сетях и обсуждали ее актерские навыки. Мнения по этому поводу разделились, поскольку пользователи сети начали судить об игре Айрин и ее действиях.

Корейские пользователи сети прокомментировали: «Она ведет себя лучше, чем я ожидала», «Я думаю, что ей нужно больше практики, ее тон голоса очень неестественный», «Я не собираюсь смотреть ее фильм, поэтому мне все равно», «Клип-тизер такой короткий…как люди могут определить с помощью короткого клипа, хорошо ли она играет или нет?», «Я не могу понять ее речь, она говорит слишком тихо», «Я надеюсь, что она не будет так говорить на протяжении всего фильма», «Это причина, по которой участников айдол-групп проклинают за актерское мастерство», «Я думаю в будущем она станет лучше» и «Она все еще красива».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях