Ким Хичхоль защищает честь Сохи из армии

0
84

Хичхоль из Super Junior послал текст — предупреждение ведущим «Radio Star», когда он услышал, что Wonder Girls появятся у них в гостях.

16 ноября в выпуске MBCGolden FisheryRadio Star’, ведущие заметили: “Служащий охраны общественного порядка прислал нам следующий текст: ‘Вы ребята лучше не докучайте моей Сохи или хуже будет’“. «Служащий общественного порядка» это не кто иной как Ким Хичхоль из Super Junior, который в настоящий момент находится на военной службе.

Хорошо известно, что Ким Хичхоль является ярым фаном участницы Wonder Girls — Сохи. Ведущий Кюхён заявил: “Он никогда не перестает говорить о ней“, — а Сон Е добавила: “Когда бы я ни говорила с ним, он никогда не забывает спросить как дела у Сохи“.

Ким Хичхоль недавно привлек внимание из-за того, что повесил фотографии Сохи в его военном общежитии.“Я видела фотографии он-лайн. Это привело меня в хорошее настроение“, — призналась Сохи со смехом.

Ведущие затем попросили ее передать аудио сообщение певцу. Хичхоль даже специально попросил, чтобы они поставили песню “What are you looking at“, созданную группой M&D в сотрудничестве с участником группы TRAX, Чунмо, в качестве фона для видео сообщения.

Так как Ким Хичхоль изучал английский язык, они попросили Сохи сказать сообщение на английском и она робко сказала: “Спасибо за то, что говоришь обо мне все время“.

Ager@YesАsia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.