Дефконн опроверг слухи о своей прошлой судимости

3
969

2 февраля агентство Дефконна SM C&C отреагировало на недавно возникшие слухи о том, что в прошлом артист находился в колонии для несовершеннолетних.

Смотрите также: Агентство Ким Уджина прояснило слухи о сексуальных домогательствах с его стороны

30 января в выпуске How Do You Play? (MBC) Дефконн был одет как следователь полиции в соответствии с концепцией шоу. После трансляции один из зрителей шоу заявил на форуме, что Дефконн в прошлом был в колонии для несовершеннолетних, и раскритиковал его за то, что тот играл полицейского, когда у него есть судимость. Из-за этого заявления некоторые люди стали призывать Дефконна уйти из How Do You Play?.

Официального подтверждения или доказательств того, что Дефконн находился в колонии для несовершеннолетних, представлено не было. Еще в 2013 году Дефконн появился в развлекательном шоу MBC и честно рассказал о своем участии в драке между школьными бандами. Он объяснял, что в старшей школе попал не в ту компанию после того, как его родители стали жертвами финансовой аферы. После драки его доставили в полицейский участок для допроса, и он начал размышлять о своих действиях, увидев, что родители разочаровались в нем. Семья жертвы первоначально предъявила обвинения, но дедушка и бабушка Дефконна достигли урегулирования с ними, заняв деньги.

В новом заявлении SM C&C Дефконн повторил сказанное ранее о причастности к драке школьных банд, но отрицал, что когда-либо был в колонии для несовершеннолетних. Агентство сообщило следующее:

«Здравствуйте, это SM C&C.

Недавно в интернете распространились злонамеренные слухи и неподтвержденная ложь о нашем артисте Дефконне, в том числе безрассудная критика, злонамеренная клевета и ложная информация.

Как Дефконн ранее говорил на телевидении, было время, когда он участвовал в драке, которую его друзья устроили в школе. В то время он принес свои искренние извинения жертве и решил всегда размышлять о своих действиях, чтобы работать и стать лучше в глазах своей семьи и окружающих его людей. Неправда, что он находился в колонии для несовершеннолетних или на испытательном сроке, или что он получил освобождение от военной службы. Он думал, что упорно трудился, чтобы стать лучше, но он понимает, что ему по-прежнему многого не хватает во многих отношениях и продолжает размышлять о себе. С этого момента он будет работать еще усерднее.

Как агентство, мы должны восстановить оклеветанную репутацию артиста и защитить его от дальнейшего ущерба. В настоящее время мы собираем доказательства злонамеренных слухов и ложной информации, распространяющейся о нем в интернете.

Агентство будут вести активный мониторинг и возбуждать судебные дела от имени всех наших артистов, в том числе и в ситуации с Дефконном. Мы будем защищать репутацию и права наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях