Сон Джи Хё утверждена на главную роль в новой дораме + Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёп ведут переговоры

1
3232

Дорама «Приходи в ресторан ведьмы» («Come to the Witch Restaurant») должна выйти в эфир в этом году на TVING. Она будет состоять из восьми серий.

Смотрите также: Джи Су рассказал, почему выбрал роль в дораме «Река, где восходит Луна»

Дорама «Приходи в ресторан ведьмы» расскажет о людях, которых исцеляет «еда ведьмы» в трудное время в их жизни. Она расскажет о ресторане ведьмы, которая продает еду, исполняющую желания, и клиентах, которые хотят жить другой жизнью, даже если им приходится продавать свои собственные души. Дорама основана на рассказе Гу Сан Хи, который получил главный приз на третьем конкурсе рассказов Kyobo Book Centre. 

2 февраля агентство Сон Джи Хё Creative Group ing объявило: «Подтверждено, что Сон Джи Хё сыграет главную роль в оригинальной дораме TVING «Приходи в ресторан ведьмы». Сон Джи Хё сыграет Чо Хи Ра, владелицу ресторана и красивую ведьму с «холодным» характером, исполняющую желания людей через еду. 

Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёп ведут переговоры о присоединении к дораме. Источник из агентства Нам Джи Хён Management SOOP сообщил, что актриса положительно рассматривает предложение. Агентство Чэ Джон Хёпа YNK Entertainment прокомментировало: «Он получил предложение сняться в дораме «Приходи в ресторан ведьмы». Это проект, который он рассматривает».

Если Нам Джи Хён согласится на роль, это будет ее первая дорама за год после «365: Бросая вызов судьбе». Ей предложена роль 28-летней Чон Джин, которая становится домоседкой после увольнения с работы и из-за отсутствия личной жизни. Ее увольняют, когда она подает жалобу на несправедливое обращение. Получив выходное пособие и используя дом в качестве залога, она вместе с матерью открывает ресторан чонгукчана (суп с ферментированной соевой пастой). 

Чэ Джон Хёп ведет переговоры, чтобы сыграть Ли Гиль Ёна, ученика, готовящегося к сдаче экзамена. Хотя его единственная мечта – поступить в колледж на факультет физической культуры, поскольку в старших классах он занимался бегом на длинные дистанции, его ждало непредвиденное событие в жизни. Из-за разрыва мениска он отказался от своей мечты стать спортсменом и убит горем.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях