Джи Су рассказал, почему выбрал роль в дораме «Река, где восходит Луна»

0
1827

Дорама «Река, где восходит Луна» — это интерпретация классической народной сказки Когурё. Она расскажет знаменитую историю любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (Джи Су). В недавнем интервью Джи Су поделился, почему захотел сыграть роль Он Даля.

Смотрите также: Айю сыграет в фильме Хирокадзу Корээды вместе с Сон Кан Хо, Кан Дон Воном и Пэ Ду На

Он Даль традиционно считается глупым, но отважным генералом, но как это будет интерпретировано в дораме «Река, где восходит луна», еще неизвестно. 

В недавнем интервью Джи Су поделился, что хотел взять на себя роль Он Даля, потому что ему «было интересно сыграть героя, который является доблестным генералом, но в то же время настолько милым, что известен как «дурачок Он Даль». Он также описал Он Даля как «молодого человека с чистым и горячим сердцем».

Джи Су прокомментировал: «Я думаю, что Он Даль и я похожи друг на друга в том, что мы оба дорожим своими семьями и стремимся к чистой любви. Он Даль добр, ничего не ожидая взамен. Я хочу научиться быть больше похожим на него в этом отношении».

Джи Су принимал участие в различных дорамах, но подчеркивает свои сильные стороны, снимаясь в мелодрамах. Поскольку к его предстоящему появлению в роли Он Даля было привлечено много внимания, он пообещал, что покажет уникальный характер. Он поделился: «Я хочу показать страстную и чистую любовь. Любовь настолько необычную и страстную, что хочется отдать ради нее все, что у тебя есть».

Премьера дорамы «Река, где восходит Луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях