BTS и BLACKPINK номинированы на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2021 года

1
6942

BTS и BLACKPINK претендуют на награды Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2021 года!

Смотрите также: Рейтинг YesAsia за 24-30 января [голосование + итоги прошлой недели]

2 февраля были объявлены номинанты церемонии этого года. BTS и BLACKPINK были номинированы в категории Favorite Music Group вместе с Black Eyed Peas, Jonas Brothers, Maroon 5 и OneRepublic. BTS ранее выигрывали эту награду на премии 2020 года.

«Dynamite» от BTS также получила номинацию Favorite Song, наряду с «Blinding Lights» The Weeknd, «Cardigan» Тейлор Свифт, «Toosie Slide» Дрейка, «Wonder» Шона Мендеса и «Yummy» Джастина Бибера.

«Ice Cream» BLACKPINK и Селены Гомес получила высокую оценку в категории Favorite Music Collaboration. Среди других номинантов — «Be Kind» Маршмелло и Холзи, «Holy» Джастина Бибера с участием Chance the Rapper, «Lonely» Джастина Бибера и Бенни Бланко, «Rain on Me» Леди Гаги и Арианы Гранде и «Stuck with U» Арианы Гранде и Джастина Бибера.

В конкурсе на звание Favorite Global Music Star BTS номинированы от Азии. Другими кандидатами являются Саванна Кларк (Австралия), Дэвид Гетта (Европа), Master KG (Африка), Тейлор Свифт (Северная Америка) и Себастьян Ятра (Латинская Америка). BTS выигрывали трофей Favorite Global Music Star на церемонии Kids ’Choice Awards в 2018 году.

Премия Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2021 выйдет в эфир 14 марта в 3:30 по московскому времени на каналах Nickelodeon, TeenNick, Nicktoons и Nick Jr. Голосование за награды открыто на KidsChoiceAwards.com и Twitter, а также в приложениях Screens Up и Nick Play.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях