Девушка обнаружила RM на своих старых фотографиях

19
26423

Наверное нет ничего хуже, чем осознание того, что когда-то ты был совсем рядом со своим кумиром и даже этого не заметил!

Смотрите также: Чимин сражается с бутылками, RM страдает из-за своего роста, а Джину – просто не везет. Самые яркие моменты последнего выпуска Run BTS!

Пользователь Twitter по имени tetestears поделилась историей о своей единственной в жизни встрече с RM. Недавно она просматривала старые фотографии из поездки в Копенгаген. Она и ее мать посетили столицу Дании еще в 2019 году.

Во время лодочной прогулки по каналам tetestears сфотографировала свою мать, не зная, кто на заднем плане позировал для его собственного фото.

«Я наткнулась на фото, которое сделала для моей мамы во время прогулки на лодке», — написала она в твиттере. «И когда я увеличила изображение, я начала плакать и кричать от счастья. За моей мамой был Ким Намджун».

В то время RM был в отпуске в Европе. Позже он выпустил видеоблог о своих приключениях в Милане, Венеции, Вене и, конечно же, Копенгагене. Вот он, обедает в ресторане в Копенгагене, в том же свитере, что и на фотографии фанатки.

Друзья АРМИ могут задаться вопросом, как один из фанатов не сразу заметил RM, но на момент, когда была сделана фотография, tetestears еще не попала в сети BTS.

«Тогда я не была фанатом и понятия не имела, кто эти люди. Я никогда не смотрела фото до сегодняшнего дня и совершенно схожу с ума. Я не могу поверить в это, до сих пор не могу. Он был там с двумя друзьями, и прогулка на лодке продолжалась около полутора часов,» — пишет девушка.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях