«На самом деле я не хотела покидать индустрию развлечений», — спустя восемь лет призналась Юкён — бывшая участница A Pink

8
3745

Бывшая участница A PinkЮкён — недавно поделилась своими искренними чувствами и призналась, что не хотела уходить из индустрии развлечений восемь лет назад.

Смотрите также: Минзи заявила, что один из хитов BLACKPINK изначально предназначался для 2NE1

1 февраля на популярном канале YouTube «Geun Hwang Olympic» было опубликовано видео-интервью с бывшей участницей женской группы. Основная тематика данного канала — интервьюирование людей, которые были популярны в прошлом.

Во время интервью Юкён рассказала о своей привязанности к группе, несмотря на то, что покинула ее и индустрию развлечений восемь лет назад.

В этот день Юкён спросили: «Ты действительно покинула индустрию развлечений без каких-либо сожалений?» На что она ответила: «Я была в отчаянии больше, чем кто-либо. Кроме того, по сравнению с другими, я была стажером дольше всех».

Она продолжила объяснять: «Для себя я смогла добиться «дебюта» после преодоления множества трудностей. Но я все еще тоскую по своему карьерного пути».

Юкён также рассказала, что после того, как она покинула A Pink, ей предложили место в различных женских группах, но она решила не присоединяться ни к одной из них. Она объяснила: «После ухода из группы мне предлагали присоединиться к другим женским группам, потому что, если я присоединюсь, то эта группа станет горячей темой. Однако я чувствовала, что это повлияет на A Pink, если снова дебютирую в другой группе».

Она продолжила выражать свою привязанность к группе, сказав: «Я действительно хотела снова попытаться преуспеть, поскольку моя мечта стать певицей была очень велика. Однако я думала, что не смогу вернуться в A Pink, если стану частью другой группы, и я не смогу даже выступить с ними позже в будущем».

Наконец, Юкён заявила: «Одна из причин, по которой я хочу добиться успеха, состоит в том, что я хочу искренне поддерживать и болеть за A Pink после того, как я добьюсь успеха. Я также хочу присоединиться к ним снова, когда я добьюсь успеха».

Между тем, Юкён внезапно покинула A Pink еще в 2013 году, когда компания заявила, что она хочет сосредоточиться на учебе. Однако ее отец рассказал, что компания лишь уведомила Юкён, что ее исключили из группы и заставили покинуть A Pink.

Покинув A Pink, Юкён поступила в школу моды и продолжает заниматься своей карьерой в индустрии моды.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях