Бывшая участница Rainbow – Хёнён – призналась, что всегда страдала от злонамеренных комментариев при продвижении с группой

2
1305

Бывшая участница Rainbow Хёнён – призналась, что ей всегда было тяжело продвигаться из-за злонамеренных комментариев.

Смотрите также: «На самом деле я не хотела покидать индустрию развлечений», — спустя восемь лет призналась Юкён — бывшая участница A Pink

29 числа прошлого месяца бывшая участница женской группы выложила видео на свой канал на YouTube. В видео она провела время, разговаривая на разные темы с ютюб-блогером и фитнес-тренером FITVLEY.

Во время разговора FITVLEY спросил, сталкивалась ли она с какими-либо проблемами во время продвижения в индустрии развлечений.

Хёнён начала с того, что она всегда сталкивалась с проблемами в каждый момент своего продвижения по карьерной лестнице, начиная с комментариев пользователей сети. Она объяснила, что сейчас комментарии не такие плохие, как были когда-то давно, потому что с тех пор Naver избавился от раздела комментариев под развлекательными статьями.

Она сказала, что многие люди оставляли комментарии с критикой ее лица, говоря: «Твое лицо так сильно изменилось», «У нее было слишком много пластических операций» и «Ее лицо просто уничтожено из-за слишком большого количества операций».

Хёнён продолжила выражать свои чувства, сказав: «Мое лицо не изменилось из-за того, что я сделала пластическую операцию. Я просто повзрослела».

Услышав о злонамеренных комментариях, FITVLEY утешил ее, сказав: «Люди, оставляющие злонамеренные комментарии, очень странные, а мы не такие».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях