Печально известному маньяку-педофилу присудили социальное пособие

27
7003

Было подтверждено, что Чо Ду Сун, печально известный маньяк-педофил, получит пособие по социальному обеспечению, присуждаемое Национальным фондом жизнеобеспечения семьям с низким доходом.

Смотрите также: Каждый четвертый студент в Корее планирует взять академический отпуск из-за COVID-19

2 февраля город Ансан разрешил Чо Ду Суну получать деньги в рамках базовой программы обеспечения средств к существованию, что позволило ему получать около 1,2 миллиона вон (~ 1075 долларов США) в месяц. Он получит социальные пособия как за январь, так и за декабрь задним числом.

Критериями для определения получателей являются трудоспособность, доход и имущество, по которым Чо Ду Сун в настоящее время классифицируется как нетрудоспособный, поскольку он старше 65 лет. Его супруга моложе 65 лет, но она утверждает, что не может продолжать работать из-за состояния здоровья и трудностей с повторным трудоустройством из-за ее мужа.

Многие люди были недовольны этим решением, а некоторые даже подали прошение о лишении его права на получение данной выплаты, учитывая, что он не платил налоги в течение последних 12 лет, когда отбывал наказание, не говоря уже о его жестоких преступлениях.

Однако, как сообщалось ранее, Министерство здравоохранения и социального обеспечения считает, что Закон об основных средствах к существованию не связан с преступностью. Это система, призванная защитить хороших, в конечном итоге, людей, потому что бывшие заключенные могут вновь начать совершать преступления, если им не будут предоставлены надлежащие средства к существованию.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях