JB подчеркнул, что GOT7 не распались, и группа продолжит искать способы для совместного продвижения

7
4339

Все семь участников GOT7 решили заняться своей индивидуальной деятельностью после того, как ни один из участников не продлил контракт с JYP Entertainment.

Смотреть также: Джинён из GOT7 сыграет одну из главных ролей в новой дораме tvN

Когда GOT7 объявили, что все участники не будут продлевать свои контракты с компанией, это стало как радостным, так и горьким моментом для их поклонников. Фанаты были рады, что каждый участник сможет осуществить свои мечты и дальше продвигаться в своей музыкальной карьере, но были опечалены тем, что пока не смогут увидеть мужскую группу вместе.

Многие фанаты и пользователи сети говорили, что даже несмотря на то, что группа официально не распалась, ситуация ничем не отличается, поскольку участникам будет сложно продвигаться вместе в разных компаниях.

Недавно лидер GOT7 JB — вышел в прямой эфир в Instagram, чтобы поговорить со своими фанатами. Во время прямой трансляции JB еще раз подчеркнул, что GOT7 не распались и участники продолжат искать пути совместной работы в ближайшем будущем. Он успокоил своих поклонников и заверил, что дружба участников нерушима.

Он пояснил, что JUS2 и GOT7 продолжат свое продвижение и повторил, что группа не распалась.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях