Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу задаются вопросом «Кто же монстр?» в новом постере дорамы «Монстр»

0
294

Производственная команда предстоящей дорамы JTBC «Монстр» выпустила новый постер.

Смотрите также: «Кто вообще до такого додумался?» — реакция нетизенов на название новой группы DSP Media

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – лучший детектив, приехавший в деревню и ставший партнёром Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Новый постер даёт более глубокое представление о дораме. Дон Шик и Джу Вон сидят спиной к спине, а их руки скованы наручниками. Они следуют параллельными путями в поисках неизвестного маньяка. Их тёмные силуэты и загадочные взгляды дополняют атмосферу таинственным напряжением. Кроме того, наручники на руках Дон Шика и Джу Вона вызывают вопросы о том, кто именно и на кого надел их. Подпись на постере «Кто монстр?» также усиливает любопытство об их личностях, расследуемом ими деле и том, к каким последствиям приведёт их раскрытие чудовищной истины.

Дон Шик и Джу Вон будут тщательно искать правду о странной деревне, полной секретов, и в процессе уловят сложные психические особенности её жителей.

Съёмочная группа поделилась: «Жестокая погоня двух мужчин за монстром будет поистине захватывающей. Достоверная и яркая игра Шин Ха Гюна и Ё Джин Гу, демонстрирующая самые потаённые уголки человеческой души, передаст главный смысл этого психологического триллера».

Премьера дорамы состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях