Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу – полицейские с пугающими секретами в дораме «Монстр»

1
1809

Опубликованы первые стиллы с персонажами Шин Ха Гюна и Ё Джин Гу в предстоящей дораме  «Монстр» (JTBC).

Смотрите также: 5 айдолов-новичков (мужчины), покоривших 2020 год своей внешностью

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Шин Ха Гюн сказал: «Ли Дон Шик – персонаж, который не мог не сойти с ума из-за переполняющих его переживаний. И у него есть собственный метод раскрытия преступлений. Он может показаться чувствительным, но на самом деле он, скорее, рациональный человек. С другой стороны, он может казаться холодным, но у него доброе сердце. Я очень стараюсь изобразить этот контраст между его внешним и внутренним «я». Меня сильно зацепил сценарий, проникающий в глубины психологии человека. Это захватывающий проект, и мне всегда хочется увидеть, что будет дальше».

Ё Джин Гу сказал: «Моё внимание привлекла скрытая психологическая война персонажей и то, как они связаны между собой. Это дорама, каждый раскрытый «пазл» которой будет интриговать вас ещё больше. Хан Джу Вон кажется рассудительным и равнодушным, но на деле им движут собственные чувства. Этот персонаж кардинально отличается от моих предыдущих ролей. Поэтому, думаю, я смогу показать себя с новой стороны».

Премьера дорамы состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях