Двойственные отношения Шин Ха Гюна и Ё Джин Гу в дораме «Монстр»

1
1113

Производственная команда предстоящей дорамы «Монстр» (JTBC) опубликовала новые кадры с главными героями.

Смотрите также: Музыкальные видеорелизы с 1 по 4 февраля

«Монстр» — психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?»

Ли Дон Шик (Шин Ха Гюн) – бывший детектив из отдела по борьбе с преступностью, пониженный до сержанта деревенского полицейского участка. Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) – талантливый детектив и сын влиятельного офицера, хранящий страшный секрет. Он приезжает в деревню и становится напарником Дон Шика, человека, который страшнее и опаснее любого монстра.

Новые кадры показывают необычные отношения Дон Шика и Джу Вона. Дон Шик, с непроницаемым выражением лица, шепчет что-то на ухо Джу Вону. В ответ на эту провокацию Джу Вон агрессивно хватает Дон Шика за одежду.

На других стиллах ощущается совсем иная атмосфера. Оба полицейских выглядят обеспокоенными, стоя под дождём. По их взглядам ясно читается, что произошло нечто ужасное.

Пытаясь поймать серийного убийцу, Дон Шик и Джу Вон не раз будут ходить по краю опасности. Учитывая, что их методы и средства абсолютно отличаются, становится любопытно, как они будут расследовать это дело совместно и какую правду им удастся раскрыть.

Шин Ха Гюн прокомментировал: «Хотя Дон Шик и Джу Вон словно масло и вода, у них есть странное сходство, и постепенно они всё больше походят друг на друга. Ё Джин Гу – актёр, который гораздо старше своего возраста. И мы вместе создаём интересные и напряжённые отношения между персонажами».

Ё Джин Гу добавил: «Способность Шин Ха Гюна полностью погружаться в роль просто невероятна. Благодаря ему я смог лучше сосредоточиться на своём персонаже. В прошлом я многому научился, наблюдая за игрой Шин Ха Гюна. Поэтому я очень счастлив, что у меня появилась возможность поработать с ним».

Премьера дорамы состоится в пятницу 19 февраля в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях