Сестры Чэён (IZONE) и Чэрён (ITZY) рассказали о работе в одной отрасли

2
3296

Между Чэён и Чэрён – год разницы: Чэён родилась в 2000 году, а Чэрён – в 2001 году. Обе сестры участвовали в шоу K-Pop Star 3 и были приглашены в качестве стажеров в JYP Entertainment. Позже они появились на шоу SIXTEEN. В конце концов, Чэён покинула JYP Entertainment и присоединилась к WM Entertainment, представив агентство на шоу Mnet Produce 48 и дебютировав в составе IZONEЧэрён осталась в JYP Entertainment и дебютировала в составе ITZY.

Смотрите также: Сольхён (AOA) рассказала, почему хочет повысить осведомленность общества о раке печени

На 30-й церемонии вручения музыкальной премии Seoul Music Awards, которая состоялась 31 января, IZONE получили бонсан, а ITZY стали открытием года. После окончания мероприятия Чэён и Чэрён приняли участие в интервью для Sports Seoul за кулисами церемонии награждения.

Чэён сказала: «Честно говоря, у нас даже не было возможности встретиться на музыкальных шоу, поэтому я рада видеть ее здесь, на этом мероприятии». Чэрён добавила: «У нас действительно было не так много возможностей встретиться в 2019-м и в начале 2020 года, поэтому вместо этого мы общались по видеосвязи. Я скучала по ней, и для меня большая честь быть вместе с ней на одной церемонии награждения».

Сестры поделились, что работа в качестве айдолов сблизила их. Чэён сказала: «Мы хорошо общаемся друг с другом, и, кажется, что наши отношения становятся глубже, и мы лучше понимаем друг друга. Я думаю, что мы больше думаем друг о друге и полагаемся друг на друга».

Чэрён сказала: «Я помню, как у меня побежали мурашки по коже, когда я увидела, что IZONE вышли на сцену на церемонии награждения в прошлом году. Их фанаты так громко аплодировали. В то время у фанатов ITZY не было лайтстиков, а у IZONE гораздо больше участниц, чем у нас, так что казалось, что мы наблюдаем за кем-то, кто полностью отличается от нас. Моя сестра из тех, кто тверд как скала. Я всегда могу чему-то у нее научиться. Она побуждает меня стать похожей на нее».

Когда их попросили описать друг друга, Чэён сказала: «Чэрён намного спокойнее и тише меня. Мне нравится, что она хорошо реагирует на все, что я делаю или говорю. Я считаю, что она действительно сияет на сцене. Она нежная и может прекрасно выражать себя»Чэрён сказала: «Чэён действительно веселый человек даже в частной жизни. Она забавная и у нее есть своего рода невинность. Она много смеется и дает большую энергию окружающим».

Сестры также поделились своими целями на 2021 год. Чэрён сказала: «Я буду много работать в 2021 году. Я буду амбициозной, и если у меня будет возможность, я буду работать над собой и становиться лучше»Чэён сказала: «Я также хочу развиваться в разных сферах, оставаясь при этом здоровой». Обе девушки добавили: «Мы надеемся, что все останутся здоровыми, и что люди, которых мы любим, будут здоровыми и счастливыми. Всех с Новым годом!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях