Девушки-знаменитости, которые признались, что делали пластические операции

87
14402

Пластическая хирургия — довольно щекотливая тема для некоторых женщин. Нет ничего плохого в том, чтобы сделать то, что может помочь им стать счастливыми, и все эти шесть знаменитостей хладнокровно и гордо признались, что ложились под нож.

Смотрите также: Раскрыты потенциальные участницы новой группы YG

1. Ли Сэ Ён

Ли Сэ Ён, которая ранее была хорошо известна благодаря своим чувствительным глазам 10:10, недавно перенесла операцию на двойном веке. Она рассказала, что у нее был комплекс из-за ее глаз и что она получила множество негативных комментариев из-за формы ее глаз. В 32 года она приняла решение сделать операцию на двойном веке. Также ей сделали эпикантопластику, операцию по коррекции зрения и кантопластику – исправление разреза глаз.

2. Пак Мин Ён

После успеха дорамы «Скандал в Сонгюнкване» пользователи сети обнаружили выпускную фотографию Пак Мин Ён и заметили, что она выглядит совершенно иначе. Позже она дала интервью Sports Chosun и рассказала, что ей сделали операцию на двойном веке в младших классах средней школы, поскольку она не была уверена в своих чертах. Еще ей сделали пластику носа, потому что ее нос был кривым.

3. Хон Су А

Хон Су А — актриса, которая открыто рассказала о своей операции на двойном веке. Появившись в программе «Такси» канала tvN, она открыто призналась в том, что прошла процедуру, а во время передачи «Radio Star» канала MBC она рассказала, что сделала это, потому что ее заставляли хорошо выглядеть на экране. Она говорит, что не жалеет об операции и что теперь ей больше нравятся ее черты лица.

4. Ким Джи Мин

Во время эпизода «The Human Condition» Ким Джи Мин продемонстрировала свой красивый дом. В эпизоде ​​она показала свои фотографии, когда ей было 20 лет, сказав, что фотографии были сделаны до ее пластической операции. Ранее она признавалась, что прошла процедуру во время выступления, на «Happy Together 3», когда люди отметили, что ее глаза стали больше.

5. Мин Хё Рин

Мин Хё Рин призналась, что сделала свои двойные веки, в довольно юмористической манере! Во время ее появления на шоу One Night TV Entertainment в 2012 году актрису спросили, правдивы ли слухи о пластике носа. Она настаивала на том, что все слухи были ложными, у нее даже был рентгеновский снимок в подтверждение своих слов. В конце она сказала: «Я сделала свои веки, но мой нос полностью естественный!»

6. Ли Ши Ён

Последняя знаменитость в этом списке — Ли Ши Ён. Во время эпизода «The Knee-Drop Guru» актрису спросили, переносила ли она когда-нибудь операцию. Она спокойно ответила, что ложилась под нож. Помимо операции на двойном веке, ей сделали ринопластику.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях