Кан Ха Ныль в образе генерала из дорамы «Река, где восходит луна»

2
1425

Новая дорама KBS2 «Река, где восходит луна», которая будет выходить с 15 февраля по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени, представила первый набор стилл с героем Кан Ха Ныля.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) выпустил OST для дорамы «Истинная красота»

Дорама «Река, где восходит Луна» — это интерпретация классической народной сказки Когурё. Она расскажет знаменитую историю любви принцессы Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Даля (Джи Су). 

Кан Ха Ныль играет роль отца Он Даля, генерала Когурё Онхёпа и главу клана Суннобу, которого уважают жители страны. Он отвечает за защиту границ, сталкиваясь с трудностями и лишениями. Его образ в доспехах подчеркивает готовность защитить свой клан и Когурё от любой опасности. В то же время он демонстрирует свою нежную сторону с теми, кто не является его врагами.

После своей милой роли в дораме KBS «Когда цветет камелия» Кан Ха Ныль предстанет совершенно в другом образе. Источник из дорамы поделился: «Кан Ха Ныль превратится в генерала Онхёпа. Он точно соответствует сценарию и продемонстрирует свою страстную и харизматичную игру. Все сотрудники были впечатлены игрой Кан Ха Ныля, поскольку он создал атмосферу, отличную от его обычного образа. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте трансформации Кан Ха Ныля в генерала Онхёпа, который окажет сильное воздействие с самого начала дорамы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях