Чо Сын У и Пак Шин Хе попадают в мир хаоса в дораме «Миф о Сизифе»

0
670

Предстоящая детективно-фантастическая дорама JTBC «Миф о Сизифе», премьера которой назначена на 17 февраля, представила новый тизер.

Смотрите также: Веселый дуэт Ким Ён Квана и Ли Сон Бин в фильме «Миссия выполнима»

Специальная дорама «Миф о Сизифе», выпуск которой будет посвящен 10-летию JTBC, — это фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) стремится выявить тайных существ, скрытно проживающих в нашем мире. Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит долгий и опасный путь, чтобы спасти его.

Новый тизер начинается с фразы г-на Пака (Сон Дон Иль), которая гласит: «Добро пожаловать в будущее». Быстро становится очевидно, что рынок, которым он управляет, далеко не обычный рынок, так как он сталкивается с неизвестной фигурой, рядом с которой находятся двое вооруженных мужчин.

Хан Тэ Суль за кадром объясняет, что он создал машину времени, и что люди переходят из будущего в настоящее. Среди этих «тайных существ», скрытно проживающих в настоящем, есть один конкретный человек, пришедший после жизни Хан Тэ Суля.

Но посреди опасности у него есть одна надежда, и это Кан Со Хэ, которая также перемещается во времени, используя свою машину времени. Боясь остаться одной в мире больше, чем столкнуться со смертью, она клянется сражаться, чтобы сохранить жизнь Хан Тэ Суля. А до предполагаемого разрушения Кореи остается всего пара недель, и у них мало времени.

Один из самых захватывающих моментов в дораме «Миф о Сизифе» — его футуристическая эстетика в сочетании с уникальным способом, которым дорама реализует концепцию путешествия через время и пространство.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях