Чан Хёк, Минхо (SHINee), Кан Даниэль и другие приняли участие в новом сезоне Law Of The Jungle

1
2393

Премьера нового сезона шоу Law of the Jungle – Pioneers (Закон джунглей – пионеры) состоится 20 февраля в 20:55 по корейскому времени на SBS.

Смотрите также: Джон Пак возобновляет повседневную деятельность после отрицательного результата теста на COVID-19

В новом сезоне Ким Бён Ман и его команда, состоящая из знаменитостей, будут выживать в заброшенных домах на отдаленном острове в течение 72-х часов.

В состав участников вошел актер Чан Хёк, который наконец откликнулся на предложения о кастинге спустя 10 лет. Сообщается, что Чан Хёк оказался настолько сильным, что решил взобраться на высокие деревья и построить лодку, чтобы пересечь остров. 

К составу участников присоединились Минхо из SHINeeКан Даниэль, певец Пак Гун, бейсболист Чхве Джи Ман, актриса мюзиклов Хам Ён Джи, шеф-повар Сон Хун, актер Шин Сын Хван и комик Чхве Сон Мин.

Съемки шоу проходили на небольшом острове в Кохыне провинции Южная Чолла. Участники должны были выживать, используя предметы, оставленные в заброшенных домах и школах, которые заросли сорняками и покрылись паутиной по мере исчезновения следов людей. Вдобавок ко всему им приходилось иметь дело с холодом (температура доходила до -20 градусов) и сильным ветром по ночам.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях