Бывший айдол рассказал, как прятал свою девушку в чемодане

32
6376

Бывший участник A-JAX До У (сценический псевдоним Хёнкон), который женился в 2019 году, рассказал удивительную историю о том, как встречался со своей нынешней женой, когда находился в составе группы.

Смотрите также: 7 K-Pop клипов на тему ограблений, которые захватывают дух

До У и Хеджин познакомились, когда оба продвигались в Японии. В то время Хеджин была моделью, а До У продвигался как участник группы A-JAX. После новостей о расформировании A-JAX и истечении срока контрактов участников До У женился на Хеджин. Сейчас они счастливы в браке.

До У и Хеджин приняли участие в шоу Erotic Couple (Channel A), где обсудили крайние меры, на которые пошли ради свиданий. Впервые они рассказали о том времени, когда их поймали вместе в отеле. Хеджин рассказала, что на пути к номеру их поймал сотрудник отеля, так как они нарушили правила. «Нас поймали, потому что это был номер, предназначенный для одного человека, но наверх шли двое», — рассказала она.

Далее Хеджин рассказала, что лейбл До У DSP Entertainment в конце концов узнал об их отношениях из-за этой встречи в отеле. «Они узнали обо всем. Мы написали письма с извинениями. Но все, о чем я думала, было: «Как и где мы теперь продолжим встречаться?» — призналась Хеджин.

После этого паре пришлось проявить творческий подход. Они поделились безумной историей о том, как Хеджин оказалась в чемодане. «Примерно через месяц До У пришел ко мне с огромным чемоданом. Он сказал мне залезть в него, поэтому я сняла обувь и полезла в чемодан. Я впервые находилась в чемодане, так что, честно говоря, была в ужасе. Все, что я слышала, это лязгающий звук, но я не знала, куда меня несут и куда мы идем», — рассказала Хеджин.

Бывший участник A-JAX рассказал: «Пластик чемодана был довольно тонким. Так что, когда моя жена лежала на боку, эта часть чемодана выступала наружу. Он больше не имел прямоугольной формы». До У добавил: «Волосы моей жены застряли в молнии чемодана и торчали наружу. Я понял, что если бы кто-то внимательно посмотрел, это все могло бы закончиться ужасно».

«В то время участники моей группы жили на одном этаже. Всякий раз, когда я с ними сталкивался, они спрашивали: «О, куда ты идешь?» И я отвечал: «Я просто иду поесть». Когда мы были в номере отеля, мы очень громко включали телевизор и оставляли включенным фен», — поделился другими подробностями До У.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях