Big Hit Entertainment набирает новых стилистов для своей компании

12
9008

3 февраля один пользователь сети поделился списком вакансий Big Hit Entertainment, где было объявлено о поиске новых визуальных и креативных стилистов для компании.

Смотрите также: BTS выпустили демо-версии песен в исполнении Шуги, RM и Чонгука к новому изданию альбома BE

Поклонники BTS просили лучших стилистов для группы, потому что часто участники были одеты в плохо сидящую на них одежду. Например, поклонники были разочарованы, увидев неудачные образы на участниках BTS для обложки журнала Time. И международные, и корейские пользователи сети указали на несколько предположительно неудачных образов, включая неподходящий костюм Джина, слишком большие туфли у Чимина и Ви, а также брюки Юнги, которые не были подшиты снизу.

Кроме того, 10 января участники BTS появились на 35-й церемонии вручения наград Golden Disc Awards, и все они были одеты в наряды из коллекции весна-лето 2021 от люксового бренда, но некоторые фанаты были разочарованы, поскольку сказали, что костюмы сидят плохо на участниках, а некоторым не подходили слишком длинные брюки. Другие пользователи сети критиковали, что индивидуальность каждого участника и группы исчезла.

Точно так же фанаты часто жалуются на то, что стилисты не выполняют свою работу должным образом. Следовательно, когда был обнаружен список вакансий, включавший должность стилиста для Big Hit Entertainment, поклонники BTS не могли не прийти в восторг.

Пользователи сети прокомментировали: «Наконец то. Это то, чего ждали фанаты BTS», «Я рада, что сменится их стилист, но беспокоюсь, что сасэн-фанаты или слишком одержимые группой поклонники присоединятся к компании. Компания должна приложить дополнительные усилия, чтобы отсеять этих людей», «Наконец-то BTS и TXT будут стильно одеты», «Это были мечты фанатов», «Я думаю, Big Hit Entertainment всегда искали стилистов, это не новость», «Компании нужно провести тщательную работу по отбору людей, чтобы отсеять тех, кто является фанатами только одного участника или сасэн-фанатов» и «Я боюсь, что они наймут какого-нибудь сумасшедшего фаната».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях