Юджин готовится отомстить во 2-ом сезоне дорамы «Пентхаус»

9
6406
S.E.S.’s Eugene Gears Up For Revenge In Season 2 Of “The Penthouse”

Поклонники ещё с большим нетерпением ждут 2-го сезона дорамы «Пентхаус» от SBS.

4 февраля фанаты впервые увидели героя Юджин в долгожданном 2-ом сезоне.

Смотреть также: Актер Пак Бён Ын снимется в новой дораме канала JTBC

СПОЙЛЕРЫ!

В 1-ом сезоне дорамы героиня Юджин О Юн Хи — слишком увлеклась своим стремлением попасть в высшее общество. Осознав, что это она убила дочь Шим Сурён (Ли Джи А)Мин Соль А (Чо Су Мин)Юн Хи отчаянно пытается скрыть преступление. Женщина даже предала свою подругу, объединившись с Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) и умоляя его избавиться от жены поскорее.

Однако, О Юн Хи наконец передумала и решила признаться в совершённом преступлении, но Джу Дан Тэ подставил её в убийстве Шим Сурён. 1-ый сезон закончился неожиданный поворотом: Логан Ли (Пак Ын Сок) яростно спорит с Юн Хи после того, как помог ей сбежать из тюрьмы, а героиня протыкает себе горло острым предметом в знак раскаяния и падает без сознания.

В недавно выпущенном тизере О Юн Хи выглядит усталой и неопрятной. Свет в её глазах потух, что очень отличается от уверенной ауры, которая была у героини в 1-ом сезоне. Нужно отметить, что волосы Юн Хи отросли, говоря о том, что прошло какое-то время.

Продюсеры проекта сообщили: «После того, как Джу Дан Тэ подставил её в убийстве Сурён и она оказалась на грани смерти, О Юн Хи сделает все, чтобы отомстить во 2-ом сезоне так, что зрители этого не ожидают. Пожалуйста, ждите историю О Юн Хи, которая будет становится только сильнее».

Премьера 2-го сезона дорамы «Пентхаус» состоится 19 февраля.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях