Роскошная Ким Со Ён на новых кадрах из второго сезона дорамы «Пентхаус»

4
5601

Представители дорамы «Пентхаус» (SBS) поделились потрясающими кадрами с Ким Со Ён из нового сезона.

Смотрите также: Юджин готовится отомстить во 2-ом сезоне дорамы «Пентхаус»

Спойлеры

Ким Со Ён, которая исполнила роль негодяйки Чон Со Джин, поразила зрителей своей захватывающей игрой в первом сезоне популярной дорамы. Она переняла на себя всё внимание зрителей и подняла роль злодейки на новый уровень благодаря своей потрясающей игре.

Хотя были времена, когда казалось, что Чон Со Джин потерпит крах, в конце сезона она вышла победительницей: она возглавила фонд Чон А после того, как бросила умирающего отца, вернула Джу Дан Тэ, роль которого сыграл Ом Ки Джун, и стала на шаг ближе к своей заветной цели — переезду в пентхаус.

5 февраля вышли новые кадры с Ким Со Ён из второго сезона. Одетая в потрясающее красное платье, актриса источает силу и роскошь в образе коварной Чон Со Джин.

На новых фотографиях оперная дива, судя по всему, готовится к официальному мероприятию. Даже при такой простой задаче, как выбор наряда на вечер, в её глазах горит огонь, который говорит о её неукротимой решимости и непреклонных амбициях.

Продюсеры дорамы «Пентхаус» высоко оценили игру Ким Со Ён. Они отметили: «Ким Со Ён в совершенстве изобразила героиню Чон Со Джин благодаря своей непревзойденной страсти и необычайному обаянию».

Они продолжили поддразнивать зрителей словами: «Во втором сезоне Чон Со Джин станет ещё более жестокой и бесчеловечной, как внутри, так и снаружи. Пожалуйста, с нетерпением ждите её действий во втором сезоне дорамы «Пентхаус».

Второй сезон дорамы «Пентхаус» выйдет в эфир 19 февраля.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях