Создателя чата «Nth room» приговорили к 45 годам заключения

13
4833

Пять дополнительных лет были добавлены к тюремному заключению 25-летнего Чо Джу Бина («Доктор»), который предстал перед судом по обвинению в сокрытии прибыли от «Nth Telegram chat room» и распространении контента с сексуальной эксплуатацией.

Смотрите также: Печально известному маньяку-педофилу присудили социальное пособие

Чо Джу Бин ранее был приговорен к 40 годам тюремного заключения на другом судебном разбирательстве, но на последнем судебном заседании ему дали еще пять лет.

4 февраля Центральный районный суд Сеула приговорил Чо Джу Бина к пяти дополнительным годам тюремного заключения за нарушение закона о регулировании и наказании за сокрытие доходов от преступной деятельности.

Одно из обвинений, которое прокуратура записала в обвинительном заключении Чо Джу Бину. С августа 2018 года по март 2020 года он заработал 108 миллионов вон (~ 96 424 доллара США), получая криптовалюту в обмен на доступ к материалам о сексуальной эксплуатации.

Ему также было приказано носить электронные устройства отслеживания местоположения в течение пяти лет после освобождения, 40 часов на завершение программы лечения сексуального насилия, а также наложен запрет на доступ в детские сады и школы.

Ранее прокуратура требовала дополнительного 15-летнего тюремного заключения для Чо Джу Бина на слушании по делу. Это связано с тем, что была обнаружена новая жертва, и она все еще страдает после произошедшего.

Также его подозревают в распространении материалов с сексуальной эксплуатацией семи детей и подростков и пятнадцати взрослых в «Hardcore chat Room», одном из телеграмм-чатов, которые он вел. В марте прошлого года его также подозревали в распространении материалов сексуальной эксплуатации трех взрослых в «Public Relations chatroom».

Он также обвиняется в том, что приказал своему сообщнику, которого опознали только по фамилии Кан, изнасиловать и сексуально домогаться женщин после того, как он просил их прийти в мотель. Затем Кан снимал и распространял видео в чатах.

На данный момент, Чо Джу Бин был приговорен к 45 годам тюремного заключения, а Кан — к 13 годам тюремного заключения на первом судебном процессе за угрозы восьми детям и подросткам производить, распространять материалы с сексуальной эксплуатацией и организовывать преступную группу.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях