Корея изнутри: мужская проституция, или кто такие «Оппашки»?

105
25969
Фото: nongnghiep.vn

Мужская проституция в Корее также незаконна, как и женская, но, как говорится, «спрос рождает предложение», и корейцы ловко маскируют бордели под караоке-бары или массажные салоны. Оппашки — это молодые и привлекательные парни, работающие в сфере хостеса. Их основная задача заключается в том, чтобы ухаживать за гостями заведения.

Об оппашках мне рассказала знакомая, которая когда-то работала в сфере хостеса (без проституции). Однажды они вместе с подругой решили отдохнуть в караоке для взрослых и снять по оппашке. Приехал микроавтобус, из которого вышли высокие, красивые корейцы. По её словам, они все были как на подбор: молодые, привлекательные и спортивного телосложения.

Оппашек проводят по комнатам, где их выбирают отдыхающие там гости. Если никто не приглянулся, то менеджер вызывает ещё один микроавтобус с оппашками и так, пока гости не выберут себе кого-нибудь. В одном районе, таком как Гарак, могут располагаться несколько офисов с оппашками, а в Каннаме подобных офисов десятки. Кстати, в Каннам не так просто попасть, там очень жёсткий отбор.

В общем, они выбрали себе по оппашке. Знакомая взяла себе «тэйбл-оппашку» (без проституции), а её подруга — «на выход» (это и есть мужская проституция в Корее). В караоке они пели, танцевали и играли в разные игры. Затем знакомая ушла домой, а её подруга пошла с оппашкой в мотель.

Оппашками могут стать далеко не все. Они должны быть привлекательными и постоянно следить за фигурой. Они должны уметь красиво ухаживать за гостями и всячески развлекать их. Если гостям не понравится оппашка, они могут отказаться от него, и тогда он не получит оплату.

В разных районах разные требования к оппашкам. Наиболее требовательные офисы располагаются в Каннаме. Там отдыхают самые денежные клиенты. Средний класс обычно отдыхает в районе Гарак или в Ильсане.

Цены в Гараке

Тэйбл-оппашка стоит 30 тыс вон в час (2 тыс руб. / 11 тыс. тенге / 750 гривен). Его задача развеселить вас: ухаживать, петь, танцевать и играть в игры.

Оппашка на выход стоит около 350 тыс вон и выше, плюс время, проведенное в караоке (по 30 тыс вон за час).

Совет от моей знакомой: «Если захотите хорошо провести время в компании приятного молодого человека, то возьмите тэйбл-оппашку — это полностью законно, и они намного интереснее «оппашек на выход». У вторых бывает по несколько клиенток в день (от аджум до бабулек), и есть риск, что мужчина болеет венерическими заболеваниями. И ещё один весомый аргумент против «оппашек на выход» — штраф и депортация иностранки».

А что вы думаете по поводу оппашек?

Редакция: Anjali

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях