Сон Хун ответил на слухи о романе с Пак На Рэ

11
3033

Сон Хун поделился своими мыслями о браке и слухах о свиданиях с Пак На Рэ.

Смотрите также: «На самом деле я не хотела покидать индустрию развлечений», — спустя восемь лет призналась Юкён — бывшая участница A Pink

В эпизоде ​​шоу «Jessi’s Showterview» от 4 февраля Сон Хун появился в качестве гостя, и Джесси спросила его: «Кто тебе ближе всего из участников «I Live Alone»? Это Пак На Рэ?» Актер честно ответил: «Фактически, Пак На Рэ была единственным человеком, с которым я был близок в начале, поэтому Пак На Рэ была моим лучшим другом. Но сейчас я думаю это Ли Ши Ун и Gian84».

Когда Джесси упомянула слухи о романе Сон Хуна с Пак На Рэ, актер ответил: «Слухи тогда прекратились. Мы хорошие друзья, и у нас общий круг близких знакомых». Затем Джесси сказала: «У тебя нет девушки, поэтому, пожалуйста, сделай ей предложение. Есть ли у тебя какие-нибудь мысли по этому поводу? Мысли о том, что тебе нужно жениться на своей следующей девушке?»

Сон Хун сказал: «По сути, у меня нет намерения жениться прямо сейчас. Как только я женюсь, у меня появится другая ответственность. Честно говоря, моя работа отнимает много энергии». Однако Джесси ответила: «Думаю, в 2021 году появится статья о твоем браке».

Ознакомиться с полным видео-интервью вы можете ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях