Популярный корейский стример скончалась, оставляя прощальное сообщение для поклонников на YouTube

64
19636

3 февраля появилась трагическая новость о смерти стримера Maetel. Ей было всего 36 лет.

4 февраля на домашней странице Maetel было размещено сообщение. Оно гласило: «Директор Хо Ин На (Мэтел) скончалась 3 февраля 2021 года». Выяснилось, что семья умершей, не будет принимать посетителей из-за пандемии COVID19, похороны пройдут в частном порядке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 эмоциональных K-Pop клипов о путешествии во времени

Выяснилось, что Maetel оставила сообщение на YouTube канале, прощаясь со своими поклонниками. Она разместила видео с заголовком «Спасибо. До свидания». В видео Maetel сказала: «Во мне много боли, и мне поставили диагноз биполярное расстройство.

Она продолжала говорить: «В эти дни меня охватила летаргия, и я была так счастлива, просто спала. Я не хотела ничего делать и не хотелось никаких отношений ни с кем».

Maetel продолжила: «Я жила, не думая о счастье. Поэтому мне хотелось прекратить всё это. Я хотела поехать в теплую страну и жить там, но эта пандемия COVID не подходит к концу, поэтому я устала. Я хочу извиниться перед семьей и всеми, кто любил меня за мою решительность. Прошу прощения у работников моего магазина, о которых я должна была позаботиться».

Похоже, что видео было загружено с помощью настройки для запланированной публикации.

Пользователи сети, которые видели последнее сообщение Maetel, оставили комментарии, в которых говорилось:
«Это ранит мое сердце. Я могу только представить, как трудно ей было одной. Я просто надеюсь, что вы покоитесь с миром», «Я надеюсь, что вы сможете отправиться в лучшее место» и «Пожалуйста, упокойся с миром», и т.д.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях