KQ Entertainment опубликовали обновленную информацию о состоянии здоровья Минги

20
6784

KQ Entertainment опубликовали обновленную информацию о состоянии здоровья участники ATEEZ — Минги — после того, как он взял перерыв в ноябре 2020 года из-за проблем со здоровьем.

Смотрите также: Вонхо анонсировал вторую часть сольного мини-альбома «Love Synonym» — «Right for Us»

В заявлении, опубликованном на фанкафе ATEEZ, KQ Entertainment рассказали, что состояние Минги улучшается, но он все еще остается на перерыве. Однако есть и хорошие новости для ATINY, связанные с камбэком ATEEZ.

«Здравствуйте, это KQ Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить ATINY за их неизменную любовь и интерес к ATEEZ. Мы хотели бы проинформировать вас о состоянии Минги и его участии в новом альбоме и деятельности ATEEZ.

Минги приостановил свою официальную деятельность в ноябре и сосредоточился на консультировании и лечении. Он потратил это время на лечение и отдых. Благодаря этому он возвращается к психологической стабильности. Перед возвращением ATEEZ мы обсудили состояние Минги с ним самим, его родителями и консультантами, и мы все согласились с тем, что благодаря консультационной терапии был достигнут значительный прогресс.

Однако мы также пришли к выводу, что Минги должен и дальше сосредоточиться на выздоровлении, поскольку все согласились с тем, что возвращение Минги, когда он полностью не выздоровел, может в будущем негативно сказаться не только на Минги, но и на всех участниках ATEEZ. Поэтому, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что ATEEZ продолжат продвижение с семью участниками вместо восьми.

Тем не менее, все песни в новом альбоме ATEEZ были записаны до перерыва Минги, поэтому фанаты смогут услышать его голос в альбоме.

ATINY, пожалуйста, продолжайте оказывать поддержку Минги, чтобы он мог вернуться к промоушенам здоровым. Мы уведомим вас о его будущей деятельности посредством официального заявления.

Спасибо.»

Вчера ATEEZ опубликовали пост, в соответствии с которым их возвращение планируется 1 марта. Формат альбома в настоящее время неизвестен.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях