Ким Со Хён сыграет мать своей героини в дораме «Река, где восходит луна»

2
3655

Ким Со Хён сыграет сразу несколько персонажей в предстоящей дораме «Река, где восходит луна»!

Смотрите также: Ли Джин Хёк и У Даби — самопровозглашенные эксперты в области свиданий, которые пытаются дать своим друзьям любовный совет в дораме «Дорогой M»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

5 февраля стало известно, что Ким Со Хён сыграет не только главную роль принцессы Пхёнган, но и королеву Ён, мать Пхёнган.

Несмотря на то, что королева Ён взошла на трон в достаточно молодом возрасте, она верна своим убеждениям. Ее главная цель – помочь людям ее королевства и воплотить свои идеи в жизнь.

На новых кадрах Ким Со Хён излучает элегантную и царственную ауру в образе королевы Ён. Королева с теплотой смотрит на своего сына, наследного принца Го Вона. На других кадрах мы можем увидеть, как она беспокоится о судьбе своей страны.

Продюсеры дорамы «Река, где восходит луна» прокомментировали: «Ким Со Хён показала впечатляющее перевоплощение, сыграв королеву Ён и Пхёнган. Впервые изобразив материнскую любовь, Ким Со Хён продемонстрировала свою новую сторону, которую она ранее не показывала, что вызвало трепет у всех на съемочной площадке».

«Королева Ён сыграет огромную роль в развитии сюжета. Она также является тем персонажем, который оказал наибольшее влияние на личность и характер Пхёнган», — продолжили они. «Будет интересно сравнить королеву Ён с Пхёнган».

Дорама также представила новые кадры с Чхве Ю Хва в роли Хэ Мо Ён, красивой и могущественной женщины, которая стремится управлять страной.

Когда ее спросили, насколько ее характер соответствует характеру ее персонажа, Чхве Ю Хва ответила: «На 50 процентов. Мы схожи в том, что, когда мы общаемся с кем-то, кто нам нравится, или сталкиваемся с трудностями, мы стараемся честно решить проблему. Однако Хэ Мо Ён очень умна и способна видеть людей насквозь, чтобы понять, чего они хотят, и я не думаю, что могу также».

Премьера дорамы «Река, где восходит луна» состоится 15 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях