Пак Шин Хе не теряет надежды, живя в разрушенном мире, в дораме «Миф о Сизифе»

3
2536

Пак Шин Хе полна надежды и решимости в предстоящей дораме «Миф о Сизифе» (JTBC).

Смотрите также: Холодное очарование зимы в новых превью Winter Package от BTS

 «Миф о Сизифе» — фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) проходит ради него долгий и опасный путь.

Мир Со Хэ полностью отличается от сегодняшнего. Она живёт в будущем, где Корея превратилась в страну руин и развалин. Но, несмотря на то, что война разрушила её страну, Со Хэ не теряет надежды и оптимистичный настрой.

Убежище Со Хэ настолько надёжно, что выдержит взрыв любой силы, и именно благодаря ему семья Со Хэ смогла выжить в момент гибели Сеула. После этого мир вокруг Со Хэ погрузился во мрак, а её жизнь кардинально изменилась. Обучение выживанию теперь необходимость для неё, ведь привычные улицы стали небезопасны из-за военных и бандитов, захвативших власть. В новом мире, казалось бы, нет места мечтам и надеждам, но благодаря своей наивности Со Хэ стойко держится в этом Аде на земле.

Это хорошо видно на опубликованных стиллах, отражающих обычные будни Со Хэ. Она начинает свой день с консервированной кукурузы, но её совершенно не расстраивает, что ей приходится питаться одним и тем же изо дня в день. Напротив, она увлечённо изучает лист бумаги. Пак Шин Хе прокомментировала: «Поскольку Со Хэ росла изолированно, она многого не знает о мире и весьма простодушна».

Позже Со Хэ выходит на улицу за предметами первой необходимости, что является одной из самых важных задач для поддержания жизни в убежище. Её глаза полны решимости отыскать всё необходимое, и, если повезёт, то даже больше. Возможно, ей удастся найти пачку крекеров в потерянной сумке или изображения её любимой группы BTS. Каждый раз, когда что-то подобное случается, Со Хэ радуется и кричит: «Да, отпад!»

Так она и живёт в стране руин с улыбкой на лице и надеждой в сердце. И это чувство становится сильнее, когда она получает неожиданное сообщение, в котором говорится: «Спасите Хан Тэ Суля. Если спасёте его, он спасёт мир». Со Хэ верит посланию и отправляется в 2020 год в поисках новой надежды, превосходящей её собственную.

Дорама будет транслироваться по средам и четвергам. Премьера состоится 17 февраля.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях