Злодейский Ом Ки Джун на новых фотографиях из второго сезона дорамы «Пентхаус»

2
3233

Приготовьтесь к ещё большему количеству эмоций, которые вы испытаете от второго сезона дорамы «Пентхаус».

Смотрите также: Роскошная Ким Со Ён на новых кадрах из второго сезона дорамы «Пентхаус»

Спойлеры

В первом сезоне популярной дорамы у зрителей пробежали мурашки от роли злостного магната недвижимости Джу Дан Тэ, которого сыграл Ом Ки Джун. Хотя с виду Джу Дан Тэ вёл себя как джентльмен, на самом деле он был далёк от этого: он не только был жестоким отцом по отношению к своим детям-близнецам, но и готов был на всё ради самого себя и своей жадности, даже на убийство.

6 февраля представители дорамы «Пентхаус» выпустили новые кадры с Ом Ки Джуном из долгожданного второго сезона. В роскошном костюме и с непринужденной улыбке актёр излучает уверенность и харизму в роли подлого Джу Дан Тэ.

На другом фото Джу Дан Тэ холодно смотрит на кого-то с пустым выражением лица, напоминая зрителям о том, насколько опасен очаровательный магнат.

Продюсеры дорамы «Пентхаус» похвалили Ом Ки Джуна, сказав: «Благодаря своей игре, отражающей его собственный уникальный колорит и стиль, Ом Ки Джун на 200% реализовал характер Джу Дан Тэ. Он сделал «Пентхаус» настолько увлекательным и интересным, и именно благодаря этому зрители смогли полностью погрузиться в сюжет».

Они продолжили дразнить зрителей словами: «Во втором сезоне Джу Дан Тэ продолжит совершать проступки, которые выходят за рамки всего, что зрители могут себе представить. Пожалуйста, с нетерпением ждите его историю во втором сезоне дорамы «Пентхаус».

Второй сезон дорамы «Пентхаус» выйдет в эфир 19 февраля.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях