Тринадцатый участник TREASURE – где он сейчас?

6
4352

Решение, которое принял этот участник, было довольно неожиданным.

Смотрите также: Stray Kids представили невероятно милую мультяшную версию “God’s Menu”

Хотя многие фанаты TREASURE, вероятно, знают, что изначально планировалось, что группа будет состоять из 13 человек, это может быть не известно случайным слушателям. Поскольку сейчас в группе 12 участников, некоторым может быть любопытно, куда делся таинственный 13-й преддебютный мембер группы!

Для тех, кто не знаком с тем, как была создана группа, рассказываем: участники были первоначально отобраны через шоу на выживание, устроенное YG Entertainment, YG Treasure Box. В шоу, которое транслировалось с ноября 2018 по январь 2019 года, участвовали 29 парней-стажеров, которые соревновались друг с другом за право попасть в новую мужскую группу компании.

Первые четыре участника — Харуто, Едам, Чонхван и Джункю — были объявлены в финале шоу 18 января 2019 года. На тот момент планировалось, что в TREASURE будет семь участников, поэтому остальные трое — Чону, Джэхёк и Хёнсок — были раскрыты в течение следующих нескольких дней.

Однако позже генеральный директор YG Entertainment, Ян Хён Сок, объявил, что создаст вторую группу из шести других стажеров, которые заняли высокие места в шоу. Эта группа, позже получившая название MAGNUM, должна была состоять из Машихо, Доёна, Йоши, Джихуна, Асахи и Ха Юнбина.

Несколькими днями позже было подтверждено, что идея этих групп заключалась в том, чтобы они сначала дебютировали вместе как одно целое — TREASURE 13 – а после начать продвижение по отдельности: как TREASURE и MAGNUM. Их дебют планировался на период с мая по июль 2019 года; Однако примерно в то же время вокруг YG Entertainment начались скандалы, в результате которых Ян Хён Сок ушел с поста генерального директора, и их дебют был отложен.

Все было довольно тихо до 6 января 2020 года, когда было объявлено, что Ха Юнбин не будет дебютировать с MAGNUM, и фактически разорвал свой контракт с компанией 31 декабря 2019 года. Это привело к реорганизации участников в одну группу, в итоге дебютировавшую в августе 2020 года, и это группа TREASURE, состоящая из 12 человек, которую мы знаем сегодня.

Но что случилось с Ха Юнбином, и почему он, в итоге, покинул группу?

Хотя подробности расплывчаты, говорят, что он разорвал контракт с агентством из-за разницы в музыкальных направлениях. Всего через несколько дней после того, как YG Entertainment объявили о его уходе, Ха Юнбин, также известный как Бен, 13 января 2020 года выпустил свое первое сольное музыкальное видео под названием «Wounds».

Занимаясь сольной рэп-карьерой, он выпустил свой второй видеоклип «Knight» 6 июля того же года. С тех пор он выпустил 6 сольных песен и продвигается через SoundCloud и свои музыкальные клипы на YouTube.

К сожалению, он так и не дебютировал с уже ставшими весьма успешными TREASURE, но, по крайней мере, он все еще со всей страстью идет к своей мечте!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях