Кашиваги Юки (AKB48) выпустит свой первый сингл за 7 лет

0
132

Кашиваги Юки является участницей AKB48 14 лет, и в июле ей исполнится 30 лет. Недавно она выпустила клип на песню «CAN YOU WALKING WITH ME??», которая войдет в ее одноименный первый стандартный сингл за семь лет.

Смотрите также: NiziU будут представлять бренд H&M в Азии

«CAN YOU WALKING WITH ME??» станет третьим синглом Кашиваги Юки. В рамках работы над ним она объединилась с основателем WACK Джунносуке Ватанабе. WACK наиболее известны своими «альтернативными» айдол-группами BiS и BiSH.

В музыкальном видео Юки идет по дороге сквозь ветер, в то время как различные фотографии с моментами из ее карьеры летят ей в лицо. Продолжая свой путь, она сталкивается сначала с огнем, а затем с проливным дождем. Наконец она доходит до конца туннеля, встречая яркий солнечный день. 

Юки в шутку заметила, что из-за сильного ветра, огня и дождя съемки клипа почти напоминали наказание на шоу. Юки отметила, что ей понравилось работать с Джунносуке Ватанабе и всем персоналом, и она довольна конечным результатом. Джунносуке Ватанабе также высоко оценил Юки и ее статус легендарного айдола, назвав клип на песню «CAN YOU WALKING WITH ME??» одним из лучших музыкальных видео, над которым он работал.

Сингл «CAN YOU WALKING WITH ME??» выйдет 3 марта 2021 года. В него войдут еще две новые песни под названием «You and I» и «Why don’t you??». Последний сингл Юки «Birthday Wedding» был выпущен еще в октябре 2013 года, а в декабре 2018 года она выпустила песню под названием «Sokkenai Kimi». Дистрибуцией «Birthday Wedding», «Sokkenai Kimi» и ее дебютного сингла «Shortcake» занимались Avex, но для выпуска «CAN YOU WALKING WITH ME??» Юки заключила новый контракт с King Records.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях