Хан Со Хи открыла канал на YouTube и готова рассказать обо всем

51
4823

Бывшая трейни Хан Со Хи, которая не раз попадала в заголовки новостей, в том числе когда рассказала о том, что некоторые артисты YG Entertainment употребляют наркотики, недавно открыла свой собственный канал на YouTube.

Смотрите также: Кашиваги Юки (AKB48) выпустит свой первый сингл за 7 лет

6 февраля новый канал на YouTube под названием «서히코패스» (Со Хи + сумасшедшая, психопат) представил тизер, в начале которого Хан Со Хи замечает: «Есть ли кто-нибудь, кто меня не знает? Девушка с самой плохой репутацией?» Она продолжает: «Я тоже понятия не имею, кто я на самом деле. Я думаю, что знаю себя, а затем — что не знаю. Я всегда такая, но все люди хотят внимания. Это правда. Я хотела открыть YouTube канал». 

Затем Хан Со Хи намекнула на некоторые из наиболее спорных ключевых слов в интернете, связанных с ее именем, включая «наркотики», «бисексуал» и «YG». Хан Со Хи сказала: «Впервые за очень долгое время я рассказываю людям, чем занимаюсь. Если вы хотите смотреть, то смотрите. Если вы не хотите, тогда не надо. Я здесь, чтобы сказать, что у меня все хорошо». 

По словам съемочной группы, работающей с Хан Со Хи над ее каналом на YouTube: «Хан Со Хи очень активно участвует в съемках. Она готова рассказать обо всем. На самом деле мы чувствуем, что нам надо отредактировать некоторые из вещей, которые она говорит». 

Первый эпизод на канале Хан Со Хи выйдет 9 февраля в 16:00 по корейскому времени. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях