Роун из SF9, Вон Джин А и другие излучают позитивную энергию на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

0
951

Дорама «Сонбэ, не крась губы» продемонстрировала хорошую командную работу на съемочной площадке!

Смотрите также: Поклонники дорамы «Чудесный слух» задаются вопросом, не охотятся ли главные герои на злых духов в Пусане после того, как в новостях появилась информация о странном световом явлении в небе

Дорама основана на одноимённом вебтуне 2017 года и рассказывает историю любви очаровательной сонбэ (старший коллега) и дерзкого хубэ (младший коллега). Юн Сон А (Вон Джин А) — профессиональный маркетолог косметической компании, мечтающий создать собственный бренд. В её отдел устраивается Чэ Хён Сын (Роун) – трудолюбивый и прямолинейный юноша. У него возникают чувства к Сон А, но она отвергает его.

Новые закадровые фото демонстрируют дружелюбную атмосферу между актерами. На первом кадре Вон Джин А и Роун смотрят на результат своей работы. Они также мило позируют вместе, что доказывает их хорошие отношения за кадром.

Еще несколько кадров показывают, как прекрасно актеры вживаются в свои роли. Вон Джин А внимательно изучает сценарий, в то время как Роун настраивается на съемки следующей сцены.

Несмотря на то, что персонажи Ли Джу Бин и Ли Хён Ука являются теми, кто создает напряжение в дораме, актеры просто сияют на съемочной площадке. Вон Джин А, Ли Джу Бин и Ким Хе Ин позируют так, будто они участвуют в шикарной фотосессии, и очевидно, что у них получилась прекрасная командная работа.

Дорама «Сонбэ, не крась губы» выходит по понедельникам и вторникам в 21:00 по корейскому времени!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях