Почему Миён из (G)I-DLE «обиделась» на Лису из BLACKPINK?

2
9612

6 февраля Минни и Миён из (G)I-DLE стали гостями радио-шоу Park So Hyun’s Love Game на SBS Power FM. Во время эфира девушек спросили о поддержке и любви, которые они недавно получили от своих друзей-айдолов.

Смотрите также: Пак Шин Хе поделилась своими мыслями о путешествии во времени в преддверии премьеры «Мифа о Сизифе»

Миён отправила ответное сообщение Юджу из GFRIEND, которая часто делала комплименты ее голосу, внешности и характеру. Миён сказала: «Юджу, большое тебе спасибо за то, что ты всегда говоришь обо мне много хорошего. Мы не можем видеться сейчас, но я наблюдаю за твоими действиями в интернете. Всегда спасибо! Давай вместе пообедаем в будущем!»

Далее Минни попросили отправить сообщение ее хорошей подруге – Лисе из BLACKPINK, которая прислала фургончик с кофе на съемки ее дорамы. Минни сказала: «Лиса! Большое тебе спасибо, и я люблю тебя!» Минни также добавила: «Она всегда заботится обо мне и является очень хорошей подругой». 

Однако, услышав это, Миён мило заметила: «Но [Лиса] не прислала мне ни одного…» Ведущая Пак Со Хён указала: «Ты не в группе друзей тайских айдолов». Миён, в шутку надувшись, ответила: «Но мы все еще подруги».

Минни также похвасталась, что другой участник группы тайских друзей-айдолов – БэмБэм из GOT7 – также отправил фургончик с кофе на съемочную площадку дорамы. Миён заметила: «Группа тайских друзей-айдолов слишком тесная». 

Наконец, Миён в шутку сказала Лисе во время трансляции: «Лиса… в следующий раз пришли и мне тоже. Я была немного расстроена».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях