Китайская актриса показала результат неудачной ринопластики, из-за которой потеряла роли в дорамах

28
11280

Китайская актриса Гао Лю опубликовала фото своего носа, который почернел после пластической операции. Она написала своим пяти миллионам подписчиков на Weibo, что неудачная ринопластика, которую она сделала в октябре, стоила ей нескольких актерских работ.

Смотрите также: DinDin и Хёнён спародировали новостной репортаж Dispatch и поговорили о браке

2 февраля актриса Гао Лю написала на своем Weibo: «Одна из моих подруг сказала мне, что мое лицо было бы идеальным, если бы я просто поправила нос, поэтому она рассказала мне о клинике пластической хирургии в Гуанчжоу. Но потом у меня возникли побочные эффекты, и кончик моего носа почернел. Только позже я узнала, что больнице не разрешено было проводить операции. Пожалуйста, будьте осторожны при выборе места для проведения пластической операции». Гао Лю сказала, что ей потребовались повторные операции из-за инфекции, и она была госпитализирована на 61 день.

«Я думала, что эти четыре часа (операции) сделают меня красивее, но не понимала, что они станут началом кошмара», — добавила она, отметив, что надеялась, что операция поможет ее актерской карьере.

Однако в результате она потеряла роли и деньги. Гао Лю написала: «У меня был контракт на две дорамы, но все отменилось после ринопластики, и я потеряла работу. Я должна была получить гонорар в размере 400 000 юаней. Я также столкнулась с серьезным нарушением условий контракта в размере двух миллионов юаней».

Фото Гао Лю стали вирусными в интернете и набрали более 730 миллионов просмотров на Weibo. По сообщениям, в отношении больницы, где актрисе сделали операцию, ведется судебное разбирательство, и Департамент здравоохранения Гуанчжоу в настоящее время расследует этот вопрос. 

Согласно отчету Daxue Consulting, в 2020 году Китай стал вторым по величине рынком пластической хирургии в мире после США (США – 19 млрд долларов, Китай – 14 млрд долларов). Статистика показывает, что количество неквалифицированных клиник пластической хирургии в Китае превысило 60 тысяч в 2019 году. Согласно отчету Guangxi Daily, в этих клиниках ежегодно происходит около 40 тысяч несчастных случаев, в среднем около 110 в день.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях