Ли Сын Ги поражен отсутствием у Ли Мин Хо навыков для кемпинга

19
13115

В последнем эпизоде ​​серии «Ли Мин Хо x Ли Сын Ги», которая выходит на YouTube канале Ли Мин Хо и в рамках которой два актера планируют вместе выпустить песню и музыкальное видео, было показано, как друзья отправились в кемпинг в холодную погоду.

Смотрите также: Кай (EXO) стал новой моделью BCC

Начав свой день рано утром, Ли Мин Хо и Ли Сын Ги шутили в машине. Ли Сын Ги дразнил Ли Мин Хо насчет его навыков в вождении и спросил, сможет ли он спокойно поспать в машине. Две звезды проехали через живописный сельский пейзаж и по дороге сделали остановки, чтобы сфотографироваться и поесть в местных лавках.

Когда они прибыли в лагерь, у Мин Хо и Сын Ги начались разногласия по поводу установки палатки. В то время как Мин Хо с упорством настаивал, что вход палатки должен быть обращен к озеру, Сын Ги разочарованно сказал: «Мин Хо, не относись к палатке, как будто это твой дом, ладно?»

Мин Хо отошел в сторону на перерыв и оставил Сын Ги, чтобы тот сам установил палатку. Наблюдая, как Сын Ги без устали забивает клинья, Мин Хо выглядел побежденным и спросил, могут ли люди во время кемпинга просто расслабиться. Сын Ги ответил: «Это потому, что все тебе во всем помогают, поэтому ты можешь расслабиться».

Выполнив свою задачу, Сын Ги проголодался и попросил Мин Хо приготовить что-нибудь поесть. К его удивлению, Мин Хо признался, что не знает, как разжечь огонь, и ему пришлось обратиться к своему телефону, чтобы поискать информацию. С большим вздохом Сын Ги принялся сам разжигать огонь и прокомментировал, не заставляет ли Мин Хо выполнять его всю тяжелую работу.

Когда наступил вечер, актеры спели трогательную песню «A Dreamer’s Dream» у костра.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях